Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
Собачка Тяв:
--- Цитата: Лизаветка от 27 Июля 2015, 21:32:24 ---я щитаю, что парень дурачок. Нельзя каждый раз говорить о таких пусть и мимолетных вещах, оно потихонечку расшатало автору нервы. Можно попросить его о том, чтобы он не сообщал каждый раз, особенно если автор в нем уверенна. Эта излишняя честность... фу. Неужели неясно, что такая информация может быть неприятна даже если имеет не мгновенный, а накопительный эффект?
--- Конец цитаты ---
блин, я тогда тоже, кажись, дурочка :'(
Каюсь, я могу в порыве эмоций сообщить своему мужчине, что вон у того чувака шикарный профиль, а у этого - кудри как у Давида и неплохо было бы написать обнаженку - вот с того. Ну, не могу не поделиться чувствами, когда переполняют :-[ Надеюсь, он меня понимает ибо он дизайнер и мы вместе - семейка йопнутых
--- Цитата: Неженка от 27 Июля 2015, 21:43:25 --- Влюбляться на самом деле здесь совершенно ни к чему.
--- Конец цитаты ---
Таки где я писала о том, что влюбляться нужно по-настоящему? Перепрочтите, пожалуйста, моё первое сообщение в данной теме, если вас это не затруднит. И вообще, смайл - ;D как бы должен указывать на сарказм, не? :D
Неженка:
Там нет про "видел красивую девушку". Там есть "случаются мимолётные влюблённости". Как по мне, между этими понятиями целая степь. Кроме того, автора это всё задевает, хотя она и пытается убедить саму себя, что отлично знает своего "друга-возлюбленного", и что он, дескать, "никогда" (ага, ага). То есть, о гармоничном существовании в имеющихся условиях речи нет.
Йожик:
Ухудшается ли его отношение к вам в период "влюбленностей"? Если да - вы знаете, что делать.
Либо возможен совсем другой вариант. Его может настолько переполнять любовь к вам, что она вот так выпрыскивается в окружающий мир, и тогда в период его "влюбленности" отношение к вам становится лучше, а ревность могла возникнуть оттого, что вы долгое время им не обладали, а когда оказалось, что чувства взаимны, стали бояться его потерять. Если вы действительно боитесь его потерять, то это не очень хороший знак для отношений. И все-таки дружба и любовные отношения отличаются как раз степенью доверительности. Вас накрыло - и то, и другого могло стать слишком много.
Mako:
Мне кажется, нужно попросить его переживать это в одиночестве и не рассказывать вам ничего. Я знаю адептов "кристально честных отношений" и , по моему, в таких ситуациях как ваша, честный подход не работает. Если вы твердо уверены, что налево его не потянет, то зачем вам знать остальное?
Лизаветка:
--- Цитата: Собачка Тяв от 27 Июля 2015, 21:48:00 ---блин, я тогда тоже, кажись, дурочка :'(
Каюсь, я могу в порыве эмоций сообщить своему мужчине, что вон у того чувака шикарный профиль, а у этого - кудри как у Давида и неплохо было бы написать обнаженку - вот с того. Ну, не могу не поделиться чувствами, когда переполняют :-[ Надеюсь, он меня понимает ибо он дизайнер и мы вместе - семейка йопнутых
--- Конец цитаты ---
Ты реально не понимаешь разницы между "ох*енный профиль у этого чувака, посмотри" и "ой, дорогая, я познакомился с такой крутой девушкой сегодня, она умная, красивая и утонченная, я кажется опять влюбился, но ты не переживай, это ненадолго. Но она такая классная, эх..."?
Навигация
Перейти к полной версии