Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
Morhann:
Кстати, да, простите, не читала весь тред попросить не говорить об очередной НЕЙ с придыханием не пробовали? Влюбляться в разных людей, будучи в отношениях - вполне нормально, это просто эмоции, без которых определенная категория людей чахнет. Но если вам неприятно, почему бы не сгладить это?
Неженка:
--- Цитата: Morhann от 01 Августа 2015, 13:55:05 ---Кстати, да, простите, не читала весь тред попросить не говорить об очередной НЕЙ с придыханием не пробовали?
--- Конец цитаты ---
Да вы что, он же обидится. Скажет: "А я думал, у нас с тобой полная откровенность".
Чмо эти "откровенные", которые не соображают, что некоторые свои мысли всё же стоит держать при себе. Это те самые, которые даже прилюдно не преминут заметить, что у кого-то стрижка стремная или изо рта пахнет.
Netochka:
--- Цитата: Gunny от 01 Августа 2015, 13:36:55 ---Френ, думаю, ты скорее в меньшинстве будешь :-[
--- Конец цитаты ---
Я присоединяюсь к Frenesi. В меньшинстве веселее быть вдвоем.
Да, я тоже могу восхититься новым коллегой и не скрывать этого. Например:
- Этот чувак из НИИ "***" - настоящий гений! Он, хотя и приехал ради того, чтобы помогать мне с медицинской статистикой, но между делом научился у меня за день внятно пользоваться Corel. Он просто лапочка! Вот, ещё и USB-переходник мне подарил!
- Академик С-ов - потрясающий старикан! Я думала, это окажется какой-то надутый функционер. А он так классно соображает и всегда открыт для нового! Я в восхищении!
Cuba128:
tuma, мне кажется, вы спрашиваете у форума "имею ли я право чувствовать ревность?" - вы имеете право чувствовать все, что чувствуете, никто не может вам это запретить.
Еще вы спрашиваете "нормально ли, что мой МЧ рассказывает о своих влюбленностях? имею ли я моральное право выказывать ему недовольство по этому поводу?" - тут все зависит от вашего договора в отношениях.
По дефолту большинством пар принимается договор "взаимная верность" и "эксклюзивная любовь". Это когда партнер в паре не имеет морального права словами или поступками показывать любовную или сексуальную увлеченность кем-то вне пары. Если у вас именно этот договор, то ваш МЧ его нарушает, и при этом еще и использует манипуляции "это не навсегда, ты ж у меня одна" (господин назначил меня любимой женой) и "я творческий человек, поэтому влюбчивый", снимая с себя ответственность за нарушение договора и обесценивая ваши чувства.
Однако, договор может меняться с течением времени, и, возможно, в вашей голове договор один, а у вашего МЧ - совсем другой. И вот чтобы сверить пункты, надо бы с ним поговорить. Вполне возможно, что договор МЧ вас очень удивит и совершенно не устроит.
Cai Wenji:
Вот бабы дуры-то, а!
Навигация
Перейти к полной версии