Все разделы > Рассказанные на форуме

монО полигамное

<< < (14/16) > >>

OHenry:
чужие ответы быстро прочитала и вашу тему тоже, но это напомнило мне то,что было в прошлом, но с первой секунды захотелось написать: "автор, беги"

hom:

--- Цитата: tuma от 29 Июля 2015, 16:23:41 ---hom, видимо, я действительно попробую с ним поговорить об этом. вряд ли что-то сильно прояснится, но можно будет сделать какие-то выводы исходя из реакции.

--- Конец цитаты ---
не пробовать, а серьезно поговорить.
и почему не прояснится-то? как раз прояснится.
начнет прояснятся от его реакции в ответ, а окончательно станет понятно, если он намотает это на ус.
и, наконец, все вам самой станет понятно, когда вы свою реакцию увидите - станет ли вам легче, от его молчания.
а не станет... ну, вы сами понимаете, да? тогда дело вовсе не в его излишней откровенности.

вы не забывайте только нас в курс дело ставить))

Gunny:
Если вдруг кто-то не заметил сообщение  автора.

--- Цитата: tuma от 27 Июля 2015, 20:49:30 ---дословный и мягкий вариант происходящего: "я на работе, сейчас будем готовить программу с н. она мне сразу безумно понравилась, такая интересная, знаешь. блин, жалко будет, когда уйдёт, я ж потом неделю буду выть. но я бы на ее месте сразу бы свалил, когда этот трешак увидел. хочу ее порадовать, но чувствую, будет смотреть как на говнецо, печаль.".

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд, это жуть какая-то, полное неуважение к партнёру, попытка закосить под дурачка.

Netochka:

--- Цитата: дорогуша от 31 Июля 2015, 20:04:59 ---Tuma, а может "я влюбился" - это какое-то его личное устоявшееся выражение, обозначающее, что человек ему понравился? И это не несет никакого сексуального подтекста?
...

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, да. Я тоже так говорю, когда надо коротко охарактеризовать своё первое впечатление от очаровавшей меня книги, спектакля, города... Ну, или от нового знакомого. Или от увиденной где-то оригинальной сумочки. Или от офигенной революционной научной статьи. Разницы никакой.

Gunny:
Френ, думаю, ты скорее в меньшинстве будешь :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии