У меня в детстве были достаточно большие проблемы с пищеваренительным трактом: сначала гастрит с постоянными обострениями + дискенезия желчевыводящих путей, потом лямблии подцепила.
И матушка, уже от отчаяния, видимо, обратилась к нетрадиционно медицине.
Вобщем гастрит мне вылечила какая-то деревенская бабка травками (хотя, возможно, помог чистый воздух и хорошие деревенские продукты - мы тогда все лето в этой деревне прожили).
Лямблии мне вывел... я не знаю как это назвать, короче мужик брал железную пластинку, присодиненную к какому-то аппарату, капал на нее воском и это все типа заряжалось. Ну и потом это надо было есть.
Все это, конечно, сочеталось с традиционным лечением. Но факт остается фактом: гастрит лечили 3 года только традиционно - на четвертый прошел после бабки с травками. Лямблии не могли найти несколько месяцев. Мужик этот с помощью "компьютерной диагностики" в первый же сеанс выдал диагноз. И после этого, когда у врача, которого я наблюдалась спросили "а может это оно?", тогда да, тогда нашли. И лечили сначала традиционно. Не помогало. Потом, после курса лекарств, пошли к этому мужику и после вот этого воска все прошло.
Я честно не знаю в чем дело, ни про какой грех, естественно, никто ничего не говорил. Но вот так вот оно все.