Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена родителей
Readysteadygo:
Штош ты такой несмышлёныш?
Нужно было попробовать сперму из гандона, а потом сравнить со своей. Если вкус похожий - значит папа кого-то трахал. Если нет, значит кто-то трахал маму. Фсё
Но самое неприятное в этой истории, что через гандон, ты тёрся обо чьи то половые органы. Если тебе повезло, и ты случайно одел его шиворот на выворот, то это была мама, это просто инцест. А вот если одел как положено, то ты теперь зашквареный - это уже инцест и педерастия.
Serpus:
--- Цитата: Firefly от 27 Июля 2015, 16:29:32 ---ну как можно говорить со своей мамой о желании? это же позор
--- Конец цитаты ---
а вот одевать юзаные гандоны, пофигу кем юзаные, не только "позор" но и опасно.
сделаю вид что верю
Firefly:
--- Цитата: hom от 27 Июля 2015, 16:31:57 ---мама, что характерно, не стесняется рассказывать о болеющем папе)
--- Конец цитаты ---
это совершенное разные вещи когда ты болеешь или когда ты думаешь о чем то неприличном
--- Цитата: Readysteadygo от 27 Июля 2015, 16:38:03 --- Штош ты такой несмышлёныш?
Нужно было попробовать сперму из гандона, а потом сравнить со своей. Если вкус похожий - значит папа кого-то трахал. Если нет, значит кто-то трахал маму. Фсё
Но самое неприятное в этой истории, что через гандон, ты тёрся обо чьи то половые органы. Если тебе повезло, и ты случайно одел его шиворот на выворот, то это была мама, это просто инцест. А вот если одел как положено, то ты теперь зашквареный - это уже инцест и педерастия.
--- Конец цитаты ---
Вы дебил что ли? Как может быть инцест с презервативом это же вещь. А сперму сам пробуй козел
ну что мне сделать чтобы вы поверили?
whc:
--- Цитата: Firefly от 27 Июля 2015, 17:21:05 ---Как может быть инцест с презервативом это же вещь.
--- Конец цитаты ---
То есть, вы рекомендуете инцест без презерватива?
Firefly:
я не рекомендую я спрашиваю
Навигация
Перейти к полной версии