Aniramka, а почему в списке нет Loy Yver?.. Судя по её обмолвкам, там просто кладезь. Или... Её-то вы как раз и видели?
Да не, всё понятно. Только, опять же, хрен вы такое разглядите, даже если сядете рядом на кровать. Такое раскрывается только при личном участии.
Потом я вышла на кухню, где брат невозмутимо пил молоко, и сказала "с днем рождения".
Анирамка, просто Ветер так мягко хочет намекнуть о своем участии))
хотя, думается мне, она всегда сверху )
Ветер, так ты же сам говоришь - участвовать ей самой надо?)
Анирамка, конечно, прелесть, но не настолько, чтобы звать её третейской судьей на очередной раунд постельной борьбы.
да что ж вы все издеваетесь!
Цитата: Bloody Faery от 28 Июля 2015, 09:11:05Автор, ну... Слов нет. Зачем же поюзанные гондоны надевать? У друга попросите денег, купите и тренируйтесь на своем енге. Мерзко прямо.друга у меня теперь нет он меня предал
Автор, ну... Слов нет. Зачем же поюзанные гондоны надевать? У друга попросите денег, купите и тренируйтесь на своем енге. Мерзко прямо.
Цитата: Luthi от 28 Июля 2015, 09:25:53Наверное дальше больше перлов, но пока я с этого не могу перестать ржать.это вы как были бесчувственными палками так и остаетесь вы меня вчера чуть до слез не довели
Наверное дальше больше перлов, но пока я с этого не могу перестать ржать.
ох и народ пошел, участия им подавай
За любопытство надо платить.
но не псдой жы ))))))
Цитата: Aniramka от 28 Июля 2015, 13:13:48но не псдой жы ))))))Ты так говоришь, как будто это плохое средство взаиморасчетов
Этот пост переполнен объективацией до краёв.
Ну извини, это положительная объективизация - ты попробуй рассчитаться, понакидав палок Это дискриминация мужчин
Цитата: Северный_Ветер от 20 Января 2015, 16:55:00Нет у нас в обществе такой парадигмы: милая, свари мне борщ и приберись в квартире, а я тебя качественно и в разных позах. В лучшем случае такой расценят как шутку, в худшем -- как циничную издевку, но явно всерьез не примут.а у нас в семье такое есть
Нет у нас в обществе такой парадигмы: милая, свари мне борщ и приберись в квартире, а я тебя качественно и в разных позах. В лучшем случае такой расценят как шутку, в худшем -- как циничную издевку, но явно всерьез не примут.
Из поста Ветра я поняла, что я в такиииих долгах.
Зато я танкую!
броню с шестью сокетами!!
Ты же понимаешь, какие ассоциации у старых анимуфагов
UPD: нашёл!Цитата: Aniramka от 20 Января 2015, 17:19:13Цитата: Северный_Ветер от 20 Января 2015, 16:55:00Нет у нас в обществе такой парадигмы: милая, свари мне борщ и приберись в квартире, а я тебя качественно и в разных позах. В лучшем случае такой расценят как шутку, в худшем -- как циничную издевку, но явно всерьез не примут.а у нас в семье такое есть
Друг предал? У папы попроси денег взаймы. И да, подбери презерватив по размерам, а то у папы, определенно, больше, чем у подростка. Померяй, а то слетит, папой станешь.
почему это у папы больше, чем у 16летнего бугая?
Цитата: Bloody Faery от 28 Июля 2015, 14:20:45Друг предал? У папы попроси денег взаймы. И да, подбери презерватив по размерам, а то у папы, определенно, больше, чем у подростка. Померяй, а то слетит, папой станешь.почему это у папы больше, чем у 16летнего бугая?
а то у папы, определенно, больше, чем у подростка.