Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
Rebekka:
ЗлоеАлое, ответьте на вопрос, если для мамы авто действительно важнее, почему она копила деньги не на машину маме изначально?
ZloeAloe:
--- Цитата: Rebekka от 30 Июля 2015, 11:00:48 ---ЗлоеАлое, ответьте на вопрос, если для мамы авто действительно важнее, почему она копила деньги не на машину маме изначально?
--- Конец цитаты ---
А если у мамы сейчас накрылась машина, или начались какие-то проблемы, или тупо отменили прямой автобус до работы? Что гадать-то теперь?
Rebekka:
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Июля 2015, 11:06:24 ---
--- Цитата: Rebekka от 30 Июля 2015, 11:00:48 ---ЗлоеАлое, ответьте на вопрос, если для мамы авто действительно важнее, почему она копила деньги не на машину маме изначально?
--- Конец цитаты ---
А если у мамы сейчас накрылась машина, или начались какие-то проблемы, или тупо отменили прямой автобус до работы? Что гадать-то теперь?
--- Конец цитаты ---
Умер буйвол, яснопонятно.
ZloeAloe:
И что вы хотите мне сказать? О чем вообще спор-то?
Что пожилым мамам надо сразу самоубиваться и не сметь даже думать о нормальных условиях?
Не, вот серьезно, вы все настолько жопой читаете, что возражаете что-то левое, вместо конструктивного общения? Или мне надо в каждом сообщении писать в заголовке огромным капсом, что насчет денег дева не права, чтоб остальной текст воспринимался? Пля, где все успешные, раньше тут было проще.
ВЫдрик:
Стандартный ответ тех, кто вас удивляет, выглядит примерно так:
"Я понимаю, ко-ко-ко, дева не права, ко-ко-ко, но её можно понять, ко-ко-ко, вдруг там с мамой все реально плохо, ко-ко-ко, а мужик все равно, ко-ко-ко, (ч)удак."
Навигация
Перейти к полной версии