Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
Неженка:
http://killpls.me/story/16218
--- Цитировать ---Моя девушка ездит на довольно старой машине. Стало жутко от ее мучений, может и заглохнуть на ночной трассе. Спросил, не планирует ли менять. Она сказала, что уже присмотрела "машину мечты", сейчас копит на нее деньги, но ей не хватает еще половины суммы. У меня стабильная работа, мы давно вместе, предложил подарить ей недостающих денег, чтобы она не мучилась еще год. Очень обрадовалась, всю неделю говорила о том, какой я идеальный. А потом я узнаю, что деньги она отдала своей маме. Типа она одна, ей больше некому помочь. Поэтому сейчас они купили машину маме, а девушка поездит год на своей, а потом купит ту, которую хотела.
Я разозлился: все-таки не на маму деньги давал. Сказал, что хочу всю сумму обратно, если она не потратила ее так, как мы договаривались. А она сказала, что не ожидала от меня такого поступка - забирать то, что подарил, и вообще, какая мне разница, на что она потратила, если все счастливы. Пообещала взять кредит и всё вернуть, но уходит от меня. Я уже жалею о том, что сказал, не хочу расставаться... Но не знаю, как вернуть её доверие. КМП.
--- Конец цитаты ---
Как вы полагаете, девушка имела право потратить деньги так, как захотелось ей? Рыбка плывёт - назад не отдаёт? Или она обязана была потратить деньги на то, для чего они давались? Или парень должен был задокументировать, на что он дарит деньги?
staska.d:
Обалдеть. Если бы он сюрпризом подарил ей деньги, не обговорив ничего, то претензии предъявлять было бы некрасиво. Но здесь... Девушка сама жестко накосячила, а теперь еще и строит из себя оскорбленную невинность. Где столько наглости выдают? Мне б чуток.
Радужная паразитка:
Потратить она их могла на что угодно,только вот на месте парня ,я бы ничерта больше ей бы не давала. И еслиб она на своей развалюхе попала бы в дтп ,из -за проблем с машиной-ее же чертовы трудности,ибо ей ДАВАЛИ деньги на машину.
Да и вообще-такие девушки,очень сомнительны в плане перспективы. Дали бабла на машину-купила машину маме,а потом еще маме,а потом еще маме,все маме... Это я приравниваю к маменькиным сыночкам,почему-то. А мужика жалко,но я не считаю,что он сильно потеряет,если расстанется с этой бабой. Но деньги все же стоит потребовать назад.
Ибо парень не с ее мамой встречается,а с ней. Ее мама ему вообще чужой человек. Он не обязан ей машины дарить.
Mirabela:
На месте девушки мне было бы совестно отдавать деньги кому-либо, врученные на конкретный подарок, и даже тратить их на себя, но не на машину, а на что-то другое. Так что мое мнение, что девушка поступила нехорошо.
Selingary:
Мужик омерзителен, ну хотел ты эту бабу, так скажи честно "я тебе недостающее бабло, ты мне секс".
А нет, типа подарок, типа щедрый.
Фупля.
Навигация
Перейти к полной версии