Все разделы > КМП, опубликованные
#16225 - Результат воспитания в многодетной семье
Иждивенка:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2015, 13:13:29 ---Так почему обе писаются при мысли, что это все надо как-то преподнести родителям? В моем мире хорошие добрые новости оглашаются громко и незамедлительно, чтобы вся семья радовалась, а не шепталась по углам.
--- Конец цитаты ---
Николь, читай глазками. Это история про деву, которая слишком много на себя берет. Ей всего-навсего стала известна некая эксклюзивная информация, а она мало того, что собирается ее выдать другим людям,так еще и на полном серьезе рассуждает о последствиях аборта, который сестра может сделать по ее совету. Как-то несколько опережает события, не? Кстати, я о своей беременности помалкивала до определенного срока-боялась зря обнадежить родителей.И сестре тоже первой сказала. И она, представь, тоже помалкивала-предоставила мне сообщить эту инфу.
Lobsterenok:
--- Цитата: Jožin z bažin от 29 Июля 2015, 13:23:04 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 29 Июля 2015, 13:17:15 ---Ну, это не богатая, но явно не бедствующая семья.
У меня есть примеры семей, где сладкое на большие праздники, один старинный комп на всех, а о море речи вообще не идёт.
И там беременности 18летней дочери не обрадовались бы ;D
--- Конец цитаты ---
Лобстеренок, это в моем понимании, простите, нищая семья. Где дети конфеты в праздник видят :-\ Не заработать на съем/одежду/нормальную еду взрослому работоспособному человеку почти нереально. А если уж не может, таки да - не стоит пока плодиться.
--- Конец цитаты ---
Ну, не совсем нищие, на одежду, оплату квартиры и достаточно нормальную еду деньги у моих знакомых есть, даже на пару кружков детям остаётся.
Нищие, в моём понимании, это когда на вещи первой необходимости денег не хватает.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Lobsterenok от 29 Июля 2015, 13:30:49 ---Ну, не совсем нищие, на одежду, оплату квартиры и достаточно нормальную еду деньги у моих знакомых есть, даже на пару кружков детям остаётся.
Нищие, в моём понимании, это когда на вещи первой необходимости денег не хватает.
--- Конец цитаты ---
Так то да, у всех своя градация. Вообще имхо стремиться к лучшему для своих детей - нормально, мне например хочется, чтобы у дочери было больше возможностей выбора, я ей это обеспечиваю.
Босячка:
Учитывая, что аборт можно сделать только до 12 недели, то сообщать родителям об этой радостной новости нужно как можно раньше, чтоб успели подготовиться к ожидаемой радости.
Estrella:
--- Цитировать ---.Смотря еще где живут. Если это небольшой городок, то без образования она вряд ли где долго продержится, а если большой, то тут уже проще.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, наоборот, в малень маленьком городе высокое образование не особо приткнешь, а ввплывают те, кто умеет шевелить лапами. У меня 2 двоюродных сёстры живут в небольшом городке, обе с техникумом (одна бухгалтер, вторая вообще повар!), организовали транспортную фирму, мужиков своих шоферами, процветают и зарабатывают больше меня.
Самый кмп-шный вариант развития событий: сестра делает аборт, больше не может иметь детей, после чего МАТЬ обнаруживает, что беременна четвёртым ребёнком, благополучно рожает, и старшая сестра с ним ответственно сидит.
Вот тут младшей можно идти вешаться.
Навигация
Перейти к полной версии