Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (6/18) > >>

Kassay:
Спасибо, за поддержку) Мужа обещали через месяц примерно выписать,если завтра рецидивов не будет даже обещали дать увидеться. Я пока стараюсь загрузить себя работой и домашними хлопотами.И каждый день в передаче относить ему какое-то любимое блюдо в моем исполнении,писать нежные записки.Всячески настраивать себя,что мне к его выписке нужно полностью привести в порядок дом,и скопить максимально возможное количество денег, чтобы убедиться что кроме свекрови в болезни не повинна щитовидка или опухоль какая либо.
Съездить и съесть мозг свекрови идея заманчивая не вариант, потому что с нее станется и около дома выслеживать с целью продолжения скандала.думаю я просто после выписки еще раз поговорю с мужем на тему "хочешь общаться с отцом и сестрой,приглашай их к нам".
И я сегодня осознала,что еще очень напрягает - отсутствие обратной связи, вдруг я приношу не то и не в тех количествах в плане еды и т.д.

Nicole White:

--- Цитата: Kassay от 28 Июля 2015, 15:51:42 ---И я сегодня осознала,что еще очень напрягает - отсутствие обратной связи, вдруг я приношу не то и не в тех количествах в плане еды и т.д.

--- Конец цитаты ---

Ничоси! Это ПНД или тюрьма? Он же у тебя не буйный и не совсем в астрале, чтобы вам не давали встретиться.

Kassay:
Видеться можно в среду по разрешению врача,и железно в выходные и праздники.в другие дни встречи с иногородними, и в особых случаях, к сожалению.

MissGemor:
Если он был против госпитализации - вы его положили в принудительном порядке?

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Nicole White от 28 Июля 2015, 16:21:38 ---Ничоси! Это ПНД или тюрьма? Он же у тебя не буйный и не совсем в астрале, чтобы вам не давали встретиться.

--- Конец цитаты ---
может ему сейчас препараты дают сильные первое время и просто не до встреч. ну т.е. мало ли как он среагирует на автора (вспомнит как попал, может переживать начнет или нервничать), т.е. на мой скромный взгляд вполне логично первое время чуть-чуть оградить от всех. он не в тюрьме, но и не в санатории лежит, все же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии