Все разделы > C zadolba.li

#17890 – Выходи, приехали

<< < (4/17) > >>

Roch:
Я без напоминания вообще с днем не поздравлю. И про свой забуду. А  автор с компашкой мне за это под дверь насрёт

Luthi:
А что, автор прав. Есть реально такие люди, которые считают что им все должны и они никогда не виноваты. Правда обычно они не прикрываются психологическими терминами, а просто их никто не понимает.
С лёгким примером, мне пришлось жить довольно долго. Это мой отец. Он нормальный, но порой мог тебя не хило обидеть (Вспоминаю только момент, когда я пришла усталая с работы, поскольку мои коллеги решили мстить начальнику, и ушли не сказав не слова, оставив меня одну делать довольно тяжёлую физическую работу, с которой я, вместо отведённого часа не справилась за три, а папа мне объяснил, что у меня на каждой работе проблемы и самадуравиновата)
Так когда папа осознавал, что он был не прав, он либо шёл мирится ("Давай мирится" и если ты соглашаешься, то делается вид что ничего не было, и если ты возвращался потом к этой теме, то тебя поливали говном), либо папа признавал, что он был неправ, а потом (после но) долго и красочно рассказывал тебе, как, чем и почему ты его спровоцировал на такую реакцию.

Roch:
Мой отец не извиняется. Мы прооремся, а потом общаемся, как будто ничего не было.

Петя:
Если имениннику дарят подарки, то он накрывает поляну, я это с детства усвоил и считаю, что это правильно и логично,

houston:

--- Цитата: Петя от 28 Июля 2015, 13:25:49 ---Если имениннику дарят подарки, то он накрывает поляну, я это с детства усвоил и считаю, что это правильно и логично,

--- Конец цитаты ---

А если именниник не собирается никого звать и поляну накрывать по каким-то своим причинам, а ему все прут подарки, обязан теперь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии