Все разделы > C zadolba.li
#17890 – Выходи, приехали
tayojka:
--- Цитата: Shella от 28 Июля 2015, 12:59:09 ---
--- Цитата: tayojka от 28 Июля 2015, 12:58:35 ---Кажется, я знаю, кого в "Задолбалях" вывели под именем Наташи ;D
--- Конец цитаты ---
Неужто Брутуса?
--- Конец цитаты ---
Ну вроде как бомбануло не у Брутуса, а у ТС ::)
hom:
Про Наташу немного непонятно. Но по описанию выходит фифа, которой все должны. Т.е. кроме похихикать в компании она за это требует еще ништяки и помощи, но сама оказывать не спешит.
Но она, как-то мутно вышла.
Хврактер Вадима более выпуклый.
Tuono Perla:
Stephan S,
Вот Вы же все внимательно прочитали. Там же стоит - просит профессиональную помощь у друзей-знакомых. Причем просит без проблем. Когда просят у нее - сразу "задолбали" и помощи нет.
Ну я не знаю где принято рассовать друзьям вишлист и сказать "у меня ДР, купите подарки", а потом демонстративно этот подарок отобрать и стукнуть дверью по носу.
Но если в Ваших кругах подобное нормально, то ок, Наташа - милая девочка-интроверт.
Северный_Ветер:
Я уже давно уже шарахаюсь от "интровертов", как от прокаженных. Энергетические вампиры в чистом виде же.
А настоящие интроверты не выпячивают свою интроверсию и не считают её центром, вокруг которого вращается мироздание.
Stephan S:
Мне показалось, что «вишлист» у неё как раз существует, чтобы с расспросами не лезли. Профессиональную помощь, конечно, надо оказывать «взаимно», но мы не знаем, сколько человек к ней лезут) Тут без мнения второй стороны совсем никак.
Навигация
Перейти к полной версии