Автор Тема: Никогда не прощу!!11расрас  (Прочитано 13551 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Никогда не прощу!!11расрас
« Ответ #30 : 28 Июля 2015, 17:16:57 »
Второй раз про то, что не всем крышу сносит от беременности и родов.

т.е., это адекватное поведение: сначала хотеть аборт, а потом гнать на собственную маман, которая хотела помочь пристроить детенка, потому что другие люди решили порвать жопу ради будущей деточки?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Июля 2015, 17:31:52 »
Я забеременела в 19 лет. Был любимый парень-ровесник. По собственной глупости и ошибке врача (как позже объяснил - перепутали анализы) пропусти все сроки аборта. Моя мама предложила отдать ребенка на усыновление, нашла даже на сайте желающих.
А родители парня продали в родном городе две квартиры в центре, купили у нас две однушки. Организовали нам свадьбу, я родила здоровую дочку. Его отец нашел тут две работы, мама швея, клиентов в незнакомом городе искала прямо когда гуляла с малышом.
Живем отлично - свекровь сидит с дочкой, мы с парнем доучиваемся и подрабатываем. Свекр ко всему относится легко: главное любить друг друга и работать - тогда все будет.
Закончили ремонты, купили машину, пока одну на всех. Дочь скоро пойдет в садик.
Со своей мамой общаюсь раз в месяц по телефону. Семья у нас не бедная, богаче семьи мужа точно, другой выход был. Мама к внучке тянется, просит прощения. А я даже встретиться и в глаза ей посмотреть не могу, зная что она хотела отдать мою дочурку незнакомым людям. ПМП.
Итак, мама предложила выход из положения, который дочку не устроил - давайте обижаться на неё до конца жизни.
А вообще, так умиляет это "у нас всё отлично" от дамочки, все сложности в жизни которой разгребли жалостливые свёкры. Это как "мы пахали" - сказала муха, слетев со спины быка".
Это к вопросу о необходимости секспросвета. А если бы в свое время проели парню плешь "Пользуйся резинкой, всегда пользуйся резинкой!", глядишь, и хаты продавать не пришлось бы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 28 Июля 2015, 17:42:26 »
Я непротивник абортов, я даже очень за,но когда сроки проипали,то потрудитесь позаботиться о ребенке должным образом о ребенке САМИ.мать предложила? Но вы же ее не послушали, если бы послушали, а потом жалели, то нехер было бы слушать. На счёт свекров, ну может они сами хотели переехать в город побольше, тоже хороший стартап. Им представились обстоятельства и возможности. Да и мать передумала,может женщина тоже была в шоке? Таки надо прощать иногда

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #33 : 28 Июля 2015, 17:50:59 »
Первый о том, что один анализ крови на беременность не показателен, но я не особо поверила.
ммм... это как? анализ ХГЧ показывает беременность, если это нормальная маточная беременность, с первых практически дней. если его делать на сроке более скольки-то недель(13, емнип) - там уровень гормона падать начинает, это да. но, млин, в 13 недель уже понятно на УЗИ, что есть беременность - там уже тебе на экранчике телевизорика покажут зародыша внутри тебя!!!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #34 : 28 Июля 2015, 18:54:19 »
Я непротивник абортов, я даже очень за,но когда сроки проипали,то потрудитесь позаботиться о ребенке должным образом о ребенке САМИ.мать предложила? Но вы же ее не послушали, если бы послушали, а потом жалели, то нехер было бы слушать.
У меня есть подозрение, что мать такое могла предложить на фоне нытья дочери о том, что она отказ на месте напишет или родит дома да выбросит.
Просто так такое все-таки не предлагают обычно, а тут по истории явно, что дева страдала от невозможности аборта и ребенка не особо хотела.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #35 : 28 Июля 2015, 20:52:57 »
фигня делов
у друга так двоюродная сестра на 6 месяце узнала, шо ей рожать скоро - живот заболел
пошла дама к врачу, а там!...
она вообще полная была так то, ни токсикоза, ни остановки месячных
бывает и так (с)

Ну бывает, у тех, кому на свой менструальный цикл насрать и в собственные трусы с прокладкой заглянуть лениво. Потому что кровянистые выделения при беременности и менструация разнятся как небо и земля. А при сильных кровотечениях, к 6-му месяцу уже былы бы самопроизвольный выкидыш.

Но автор-то побежала-таки делать тест, значит были подозрения. Т.е. месячных нет, тошнит, болит, но тест отрицательный! ура, можно успокоиться и продолжить жить без месячных, подумаешь, проблема. Как? КАК можно настолько безответственно относится к своему организму?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #36 : 28 Июля 2015, 21:28:57 »
ой, да я вообще обе беременности прочухала еще до срока делать тест. есть разница в ощущениях. а когда задержки просто так, я тоже понимаю, что нет беременности, потому что нет тех ощущений необычных. а еще я овуляции чувствую, да так что в пору ложиться и помирать - боль хуже пмс-ной. но явно не у всех такая фигня. поэтому некоторые запросто могут нормальную менструацию не отличить от "беременной", у всех все по-разному же.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 28 Июля 2015, 21:41:45 »
а еще я овуляции чувствую, да так что в пору ложиться и помирать - боль хуже пмс-ной. но явно не у всех такая фигня.

Дай обниму. Та же фигня. Болит недолго, но так болит хоть вешайся. Видимо это расплата за почти безболезненные кд и отсутствие пмс.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Annabel

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Июля 2015, 22:06:28 »
А месячные как пропустить? О_о три месяца подряд. Неужели тест в аптеке не купили?
Бывают и месячные во время беременности. У моей мамы так было

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #39 : 28 Июля 2015, 22:22:49 »
Мне кажется, я понимаю, что автор имела в виду.

Смысл в том, что она полагалась на мать и рассчитывала видеть в матери человека, сделающего максимум для нее. И сначала так и было. Помощь с абортом. Не получилось. Помощь с усыновлением.  И вдруг кто-то посторонний сделал для нее намного больше, чем родная мать. Чему она и выражает изумление. А "непрощу" - это максимализм юности. Он пройдет. Простит со временем.

Но я могу и ошибаться.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 28 Июля 2015, 22:26:52 »
Там судя по всему уже 3-4 года прошло, а "максимализм" не прошел.
Нехорошая мама не захотела взять себе на воспитание внучку. На полное воспитание и обеспечение.
Да там свекры просто нереально добры и единицам такое богатство выпадает - чтоб семью создать, да на шею всей семьей к кому-то сесть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #41 : 28 Июля 2015, 23:02:07 »
Бывают и месячные во время беременности. У моей мамы так было

Да ёклмн. Не бывает месячных при беременности, месячные это отслойка эпителия матки, вызываемая падением уровня прогестерона, если яйцеклетка после выхода из фолликула не прикрепилась к эпителию и не начала выделять ХГЧ. Кровянистые выделения - мазня, небольшие очень скудные кровотечения - при беременности бывают, но это не месячные - это показатель а) патологии плода, б) слабого прикрепления плода, в) низкого уровня прогестерона.

Спутать эти самые кровянистые выделения с месячными можно только если совсем мозг отключить (та самая когнитивная дисфункция беременных, видимо). В лучшем случае эти выделения похожи на гипоменоррею, но с гипоменореей в анамнезе дама и не забеременеет. Крови мало или практически нет, кровь не выделяется сгустками, нет циклического паттерна выделений - т.е. все классические признаки месячных отсутствуют.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 28 Июля 2015, 23:11:13 »
Папа Дана, вот ты сейчас с кем разговаривала?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #43 : 28 Июля 2015, 23:28:02 »
Шарящие люди, а расскажите, как можно пропустить все сроки аборта? Он же до трех месяцев делается.
А токсикоз вроде как наступает в два, молчу уже про отсутствие месячных и начинающий округляться живот.
Да, по-моему, автор ясно написала, как.
Месячные не наступили, пошла к врачу, анализы перепутали, торжественно сообщили, что барышне не о чем волноваться. Она и не волновалась - пока пузо не полезло. А оно, кстати, и на 4 месяце весьма умеренно округляется. Вот и все.

А по поводу менструации - у некоторых в теме такая реакция, будто у 100 % женщин она наступает аккурат по календарю и всегда количестве, достойном помещения в палату мер и весов.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #44 : 29 Июля 2015, 01:16:12 »
Папа Дана, вот ты сейчас с кем разговаривала?  ;D

Сама с собой, похоже. Отчего бы и не поговорить, с умным-то человеком  ;D

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 29 Июля 2015, 09:19:15 »
ТРИ МЕСЯЦА, КАРЛ
Одно дело "не по расписанию", а другое дело, когда их нет ТРИ МЕСЯЦА.
Время заволноваться, не?
Ну бывают совсем непрошибаемые барышни, а еще бывают несовсем здоровые барышни, у которых менструация совсем не по расписанию, а когда луна будет в определенной фазе, такие и три месяца будут спокойно курить бамбук и не париться.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #46 : 29 Июля 2015, 10:31:22 »
Рин, кто-то покупает тесты, сдает кровь, несется к врачу, чтоб подтвердил/опроверг (тем более в 19 лет без мужа и перспектив особых). Я была такой и замужем уже, в 23. Один месяц задержки -- пук седых волос и пробежка до аптеки.
Ну а есть некоторые, для кого и цикл -- фигня, и признаки беременности -- тоже, и вообще они подумают об этом завтра. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #47 : 29 Июля 2015, 13:19:49 »
Свекры, конечно добрые люди, но - нельзя так делать, нельзя сажать себе на шею здоровых взрослых людей, это паразитизм - по тексту я вижу двух немолодых людей которые из последних сил содержат 2 паразитов и внучку. Но не вижу чтобы молодой муж или жена  пахал на двух работах  - никаких двушек не надо было - студию или однушку - из мебели - люльку и ванну, - ребенок подрос - мамашу на работу. Тогда сами начнут детки думать и рвать *опку чтоб не считали всех обязанными, и обижались если вдруг плохо "обязанности" по их содержания выполняют.

Вангую - у деточек в двушке скоро снова случится  беременность - а что, свекры еще раз разменяют - деткам трешку, себе комнатку в общежитии, счастливый дед третью работу пусть ищет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Альяри

• Постоялец
« Ответ #48 : 29 Июля 2015, 14:06:52 »
Smolla, тогда бы ей сказали, в чем причина сбоя цикла. Или попытались бы эту причину найти.
В 19 лет у меня была задержка 20 дней. Тесты отрицательные. Перепугалась, побежала к гинекологу. Еще раз провели тест в кабинете (тест принадлежал медцентру), - отрицательный. Начали осмотр, заподозрили кисту. Проводили в другой кабинет на узи. Киста подтвердилась.
Не верю, что просто перепутали анализы, сказали что героиня не беременна и спокойно отпустили. Тогда должны были найти причину большой задержки.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 14:08:45 от Альяри »
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #49 : 29 Июля 2015, 14:11:36 »
Ребзя, так автор же в том числе и по ошибке врачей сроки аборта пропустила, а не только по-глупости. Может, ей сказали "вы не беременны"?
И говорили об этом три месяца кряду?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 29 Июля 2015, 14:17:44 »
Ребзя, так автор же в том числе и по ошибке врачей сроки аборта пропустила, а не только по-глупости. Может, ей сказали "вы не беременны"?

Но как? Случилось что-то что заставило деву заподозрить беремчатость. Врач сказал "анализы мы перепутали отрицательные", дева "а ну ок" и пошла спокойно домой? Отсутствие месячных или странные месячные совсем-совсем не обеспокоили? Женщину, которая сексом трахается? Ну афигеть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 29 Июля 2015, 14:22:13 »
Ну я нуб в этих вопросах, так что это вы мне лучше расскажите, чего там напутать могли.

Я по 7-8 раз в год сдаю кучу анализов в разные лаборатории. Уровень разгильдяйства в нашей медицине до небес. Однако за 8 лет такой грустной жизни ни разу мои анализы не перепутали с другими, теряли, писали неправильно фамилию, но не путали с другими. Читаю КМП так у каждой второй клуши именно перепутали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 29 Июля 2015, 14:35:19 »
Николь, ты не можешь быть уверенна в том, что твои анализы ни с чьими не путали-)

У меня в любом анализе есть уникальный показатель по которому я сразу увижу мое это или не мое или анализ сделан спустя рукава. Я свои цифры знаю, все весьма предсказуемо.

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #53 : 01 Августа 2015, 14:37:35 »
Ну а чо? Нормально. Мать должна была бросить всё, чтобы мчать на помощь доче, которая в подоле принесла. Просто по умолчанию, доча там что-то нагуляла - мать должна помогать, нести свой крест, онаж мать! А отец ребенка, пока решалось, что с ним делать, он там как, в сторонке курил? Он ни на чем не настаивал? Аборт его тоже устраивал? А когда свекры стали помогать, согласился ребенка оставить? А на него у героини обидок нет, что ему по барабану, в общем-то было? Что он не бросил там, всё, чтобы пахать на трех работах и одновременно учиться в двух институтах ради них?