Все разделы > Из других источников
Vk.com - Любви недостаточно
Bakeneko:
--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 12:26:48 ---Я уж на гордость за меня и не рассчитывал... А в итоге меня чуть ли не сутенером называли. То, что иногда такие наркозы были, когда поседеешь от нервов, а ее беспокоит одно - "видишь голые тела!!!11".:) Ну вот что это?
--- Конец цитаты ---
Дело не в работе, а в том что баба-дура, если ревнует к каким-то "голым телам" врача. Хотя не, не просто дура. А истеричная идиотка. Вы с такой неадекватной собрались жизнь связывать? Да она же вам мозг съест чайной ложечкой - не работа так другая причина найдется
Трамал:
Да уж...сижу читаю ответы вменяемых людей, тихо ужасаюсь - на какое будущее я рассчитывал.:) Угораздило так меня попасться жеж. Впредь буду умнее - сразу буду сообщать, что голые тушки косяками вижу...особенно нравятся бабушки со сломанными шейками бедер. ;D
whc:
--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 17:13:07 ---особенно нравятся бабушки со сломанными шейками бедер. ;D
--- Конец цитаты ---
А мсье гурман! ;D
Трамал:
Мсье знает толк в извращениях... ;D Девок будет как ветром сдувать, бгг. Тут и до первого поцелуйчика дела не дойдет. ;D
whc:
--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 17:40:58 ---Тут и до первого поцелуйчика дела не дойдет. ;D
--- Конец цитаты ---
Мсье так говорит, как будто мсье не анестезиолог ;)
Навигация
Перейти к полной версии