Все разделы > Из других источников

Vk.com - Любви недостаточно

<< < (14/14)

Bernhart:
А мне нравится статья.
Она копетанская, но киньте в меня камнем хоть кто - нибудь, кто ни разу за всю жизнь не допустил похожих ошибок?
Я тож когда - то в йуности "превозмогал".
Короч, оч мне нравится статеечка. И язык грамотный. Перл про "Актрису из Перис Хилтон" понравился)

Aniramka:

--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 14:56:23 ---Да-да, кольцо.:)) Ну а что, разговоры и большие надежды делают свое дело. Тем более, еще неделю назад эти психи скрывались. А тут махом все выплеснулось.
Глупости мы, конечно, сами делаем... Однако, правда все было неплохо, я ждал подобного, но в более мягкой форме. Как же, человек хочет отношений и детей, не может она так поступить. Думал я.:)

--- Конец цитаты ---
гаспоть, мужик
Дай я тя обниму
Баба дура псдец просто
Надеюсь, когда вы ее  бросите, она втюрится в гинеколога и ее разорвет от ревности на куски

Loy Yver:

--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 11:48:59 ---А я врач. Поэтому мою работу и ненавидят. А то, что я анестезиолог - отягчающее обстоятельство.:) Дескать, вижу я одни голые тела. Вижу голые тела - значит, это измена.

--- Конец цитаты ---

По-моему, вы аттеншвхорите.  ::)

Неженка:

--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 17:13:07 ---Впредь буду умнее - сразу буду сообщать, что голые тушки косяками вижу...особенно нравятся бабушки со сломанными шейками бедер. ;D
--- Конец цитаты ---
Э, не надо об этом с порога заявлять. Нормальной женщине даже в голову не придет, что врач на работе "изменяет", видя голые тела. А вы ее будете пытаться в этом убедить зачем-то. ;D

Трамал:
А я убеждать не буду... Так, первый стресс-тест, так сказать. ;D
Да ладно, это все в будущем, самое главное - я теперь свободен, черт побери.:)) Больше ни одна женщина не будет покушаться на мою профессию. 8)

--- Цитата: Loy Yver от 31 Июля 2015, 20:26:59 ---
--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 11:48:59 ---А я врач. Поэтому мою работу и ненавидят. А то, что я анестезиолог - отягчающее обстоятельство.:) Дескать, вижу я одни голые тела. Вижу голые тела - значит, это измена.

--- Конец цитаты ---

По-моему, вы аттеншвхорите.  ::)

--- Конец цитаты ---
:P был бы рад не аттеншхорить, кабы не такая идиотская ситуация. А так почитал других вменяемых людей - ан не во мне косяк и ошибка.:) Сразу стало легче сдалать финальный шаг.)

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии