Все разделы > C zadolba.li

#17889 - Голодные игры

<< < (6/25) > >>

murmur:
Yakamoneye, эм, а если два разных производителя сделают овсяное печенье?
Лучше ж печенье "Овсяное Солнышко" и "Овсяное Мишки", чем "Овсяное Дальневосточный хлебозавод" и "Овсяное Великолукский Городской Комбинат номер 1"?

ZloeAloe:

--- Цитата: murmur от 28 Июля 2015, 18:00:34 ---Лучше ж печенье "Овсяное Солнышко" и "Овсяное Мишки", чем "Овсяное Дальневосточный хлебозавод" и "Овсяное Великолукский Городской Комбинат номер 1"?

--- Конец цитаты ---
Протестую.
Если я увижу "Хлебокомбинат 28", "Клинский Хлебокомбинат" или еще что из известного - наоборот, больше доверия к печенью выйдет просто по принципу доверия к производителю.
А солнышки и мишки не говорят ничего, если это не форма.

tmp:

--- Цитата: murmur от 28 Июля 2015, 17:40:11 ---Но но! Нужно было назвать печение "Нафталиновое", "Паркетное" и "Туфельки"
Ни в коем случае никакой фиксации аппетита!

--- Конец цитаты ---
Печенье "Каменный цветок". Фиксироваться нужно на результате.

murmur:
Алоэ, дык производитель на пачке написан, всегда можно посмотреть
Просто так говорить удобнее - купи мне такое-то печенье [вот здесь как раз нужно название], а не купи мне печенье такого-то производителя с длиннющим названием

Вот я покупаю батон Солнышко в голубом мешочке, и мне плевать, как называется производитель, я не хочу его запоминать) Потому что удобнее запомнить название, для этого собственно и нужно название. Как и во всех остальных случаях - название нужно, чтоб идентифицировать

ХитрыйЛис:
нервишечки, авторишка... нервишечки.

меня раздражает слово "контры", фраза "мы в контрах". но не до такой степени, чтоб о ней аж целую простынку состряпать и опубликовать. просто не употребляю сама.

но я таки представляю как автор заходит в магазин и такой начинает цокать и глаза закатывать на каждое название.
пс: йогурты "вкуснотеево" очень даже вкусные. не врут-с. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии