Все разделы > C zadolba.li

#17889 - Голодные игры

<< < (8/25) > >>

Elf78:

--- Цитата: Yakamoneye от 28 Июля 2015, 17:33:01 --- И в чашечке непременно - не в стакане, не в кружке, не в ведре.

--- Конец цитаты ---
Серьезно?

Nicole White:

--- Цитата: Улитка на склоне от 28 Июля 2015, 18:22:50 ---ну я до статьи не задолбалась и сейчас не на диете, но меня тоже люто раздражает вот это "м-м-м-м-м", причавкивание и восхваление еды прямо во время ее употребления с набитой пастью. даже если это я готовила, меня это не радует, а вызывает желание уе*ать ложкой по лбу.

--- Конец цитаты ---

А мне нравятся такие объемные описания еды. Как человек с никакущим аппетитом радуюсь, что другие люди получают удовольствие от еды, а не запихивают в себя лишь бы в животе не урчало.

Sashetta:

--- Цитата: Jolene от 28 Июля 2015, 18:08:48 ---К слову, меня люто-бешено задолбало слово "курочка".
Ну йоп вашу мать, почему не курица, почему не кура хотя бы? Что за фу? Причем со всем остальным нормально - без "хлебушка", "маслица" и "макарончиков". Только "курочка" :-X

--- Конец цитаты ---
Курятинка ;D

samantahp:
Вкусняшка - постоянное слово в моем лексиконе ;D

--- Цитировать ---Ну йоп вашу мать, почему не курица, почему не кура хотя бы?
--- Конец цитаты ---
А у нас "кура" не говорят (я вообще так впервые тут услышала увидела), поэтому как-то даже слух режет. Вот курица - да, привычно.

--- Цитировать ---"м-м-м-м-м", причавкивание и восхваление еды прямо во время ее употребления с набитой пастью
--- Конец цитаты ---
Меня это тоже раздражает, как минимум потому что причавкивания и разговоры с набитым ртом само по себе противно.

Buonanima:
Меня вот тоже подбешивают некоторые ласкательные слова(была даже задолбашка когда-то про рецепты с "курочкой", "ножичком", "полотенчиком" etc.), но не до такой степени))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии