Все разделы > Рассказанные на форуме

дурацкая жизнь

<< < (9/22) > >>

Кристинк:

--- Цитата: hom от 28 Июля 2015, 18:22:10 ---Не шизофазия, но близко.
Скорее похоже на бред пьющего во время изложения истории. Причем к концу истории уже забывает, что до этого писала.

--- Цитата: tayojka от 28 Июля 2015, 18:12:49 ---А краткий пересказ можно?  ;D

--- Конец цитаты ---
Смешались в кучу люди и квартиры.
Вся семейка бухает, колется и решают проблемы с квартирами.
Гг никто не занимается, учится плохо, бытовые условия плохие. К концу истории гг заканчивает 9-й класс на пятерки и всем покупают крвартиры.

--- Конец цитаты ---

мда.ну,если у меня в 8 классе была 3 по математике и химии,а в 9,10,11 только 4-5 .это ужасная учеба в твоем понимании? в том то и дело,что кое как разъехались,благодаря тому,что бабушка за многие годы скопила,а маме оформила ипотеку и материнский капитал.не пьет она уже 4 года как точно.да,я сложно пережила момент,когда дед поднял на меня руку.я уже поняла,что мой рассказ здесь считают бредовым,а по делу никто ничего не скажет.

Curly Octopus:

--- Цитировать ---Попытаюсь передать общий смысл.
Мать главной героини родила ее рано, в 18, и, явно, еще не нагулялась к моменту появления ребенка. Она была привлекательная, любила выпить, у нее было много мужчин, к некоторым из которых дочка хорошо относилась.
Тетя девочки - наркоманка.
Девочка жила у бабушки (которая тоже любитель принять спирту), бабушка жила у дедушки: алкоголика, инвалида, любителя покричать, не любителя помыться, ценителя изысков вроде сигарет "Прима", вызывавших страдания у больной астмой приемной внучки.
Сейчас героиня спрашивает: неужели бабуля не могла найти другой выход? Это при том, что бабуля и так пахала, как ломовая лошадь и вообще терпела все тяготы и лишения. Негодует, что ей никто не интересовался и не создавал ей комфортных условий.
Матери купили жилье, чтобы она бросила пить. Она вселилась туда с новым любовником: безработным алкоголиком и наркоманом.
Тем временем девочка становится женщиной в 15 лет и винит за это родителей (недоглядели). Парень оказался любителем покурить спайс и вообще довольно неприятной личностью.
Женщина переживает, что не училась (все родственники виноваты), зато хоть рисовала хорошо, так что сейчас не на дне. И вообще, она духовнее и чище своей родни.
Мать родила девочку с ДЦП, в очередной раз сбросила дитя на бабушку. Женщина сдала ГИА на все пятерки, но всем было все равно. Потом мать с новой дочкой переехала в какое-то аварийное жилье, а на женщину даже не обращает внимания. К слову, детей у матери уже двое.
Женщина с бабушкой и "дедушкой" переехала в двухкомнатную квартиру, дедушка курит на балконе, у женщины есть свой угол. Но внимания мамы все равно катастрофически не хватает.  

--- Конец цитаты ---
Пашущая бабушка, живущая с мерзким дедом ради жилья (и внучки); мать-алкоголичка со сложным ребенком (и одного ребенка с ДЦП может "хватить" настолько, чтобы на других не хватало времени) в аварийном жилье; все не так важно по сравнению со страданиями героини, которой не хватило внимания. Не лишайте детей детства - так они никогда не вырастут. Это отличный пример того, как из ребенка, которому в свое время не давали быть в центре внимания и капризничать, вырастает взрослый, который лишь об этом и мечтает.

dominatrix:
Мерзкий дед сорока лет отроду это да, еще то испытание для бабы под полтинник.  ;D

Кристинк:
я,будучи взрослой женщиной,могу сказать,что оступилась и виню только саму себя за то,что начала встречаться так рано!я понимаю,что девушку ценят за целомудрие,поэтому с теех самых пор я не заводила никаких связей.у меня на первом плане стоит будущая профессия. и я не имею никакого права винить своих родителей,потому что у меня еще вся жизнь впереди,и кто знает,как я сама могу оступиться.просто я не понимаю,почему меня не поддержала мама в тот момент,когда дед поднял на меня руку.я не сижу сложа руки,не жду,пока пожалеют,а занимаюсь более важными делами.сейчас лето,куча мест,где можно подработать.3 августа я узнаю о том,зачислят ли меня в НГАХА. а на примере близких я поняла то,как важно учиться

HelenaS.:

--- Цитата: Кристинк от 28 Июля 2015, 19:23:18 ---да я не торчу на подобных сайтах,знаете ли. от ваших насмешек мне грустней не стало . иии свою ситуацию я в жизни никому не буду рассказывать,это лично для меня опыт . если кто-то утрудился прочесть-извините.все так и ринулись высмеивать то,о чем я написала. по теме никто ничего не сказал

--- Конец цитаты ---
Мне тоже откровенно начхать, сидите Вы на подобных сайтах или нет, но если Вы хотите, чтобы Вам что-то советовали по делу, то изъясняйтесь более внятно. Вас попросту не поняли.
Знаете, мне в жизни и профессии хватает выискивания "синих занавесок", чтоб я еще этим же занималась на форуме плакальщиков, которым лень написать кратко и по делу. Или не кратко, но внятно.

--- Цитата: Кристинк от 28 Июля 2015, 20:11:30 ---просто я не понимаю,почему меня не поддержала мама

--- Конец цитаты ---
Может, потому что ей на Вас наплевать?
Знаете, не у всех людей автоматически включается любовь к собственному потомству и тот самый пресловутый материнский инстинкт. И Вы тут ни в чем не виноваты.
Могу посоветовать только обратиться к психологу, чтобы научиться жить с этим знанием. Сама Вы с этим вряд ли справитесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии