Все разделы > Рассказанные на форуме
дурацкая жизнь
hom:
--- Цитата: Schukhov от 29 Июля 2015, 11:05:53 ---Еще вопросы есть?
--- Конец цитаты ---
Почему ты такой зануда?))
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Июля 2015, 12:47:48 ---Ну да! ;D
--- Конец цитаты ---
Ой, всё! :P
--- Цитата: Loy Yver от 29 Июля 2015, 12:47:48 ---Веревочку не замай! Порвешь — на чем у меня ухи будут держаться? >:(
--- Конец цитаты ---
На эффекте Бернулли ::)
Кристинк:
--- Цитата: Ausser от 29 Июля 2015, 12:30:00 ---ура, я осилила беглым чтением
спайс маст флоу
автор, у меня для вас есть СОВЕТ: купите спайса, в*бите три напаса, обосритесь, подергайтесь в конвульсиях, запейте чайком с солями, сдохните, профит
--- Конец цитаты ---
такие задроты тут сидят.чего накинулись то?как бы себя вели,если бы была такая ситуация?да,возможно,в такое сложно поверить.но ведь этот сайт для того,чтобы поддержали,помогали добрым словом,не?где у меня орфографические ошибки? я последовательно излагала свои мысли,уж простите,что вышло так много! но ведь это написано на эмоциях,я была в надежде услышать дельные советы.у вас тут стадный инстинкт,один обосрал и пошло,поехало. нормальный добрый человек не посоветовал бы убиться или что-то с собой сделать,полечитесь сами. хотя да,вы задротитесь на этом сайте и всех дружно гасите,маладцыы
Солинка из Солеварен:
Отличная темка. Автора обвинили в задержке развития и предложили убиться, автор злобно кричит что никто её не понимает. В духе КМП.
По теме. Автор, поверить в вашу историю - да запросто. В жизни и не такой звездец случается.
Что б я делала на вашем месте, я понятия не имею, если честно.
Как вариант, в том случае если вы поступите в учебное заведение, советую заселяться в общагу, если таковая имеется.
И мне мало верится в то, что 18 лет спустя у матери вдруг взыграют к вам нежные чувства и она решить восполнить всю любовь, которую не додала вам в детстве.
tayojka:
--- Цитата: Кристинк от 29 Июля 2015, 15:10:10 ---но ведь этот сайт для того,чтобы поддержали,помогали добрым словом,не?
--- Конец цитаты ---
Не, за добрым словом - на вумен.ру. Здесь только звездюли. 8)
Навигация
Перейти к полной версии