Автор Тема: дурацкая жизнь  (Прочитано 17056 раз)

Recipient

• Гость
дурацкая жизнь
« : 28 Июля 2015, 17:56:18 »
Цитата: Кристинк
Первый раз пишу здесь.надо собрать все мысли воедино,ничего откинуть нельзя,рассказ о моей жизни,мысли об этом очень мучают меня.попробую.моя мама родила меня в 18 лет,поэтому все мое детство она гуляла и проводила молодость.всякое случается в жизни,но она на протяжении долгих лет серьезно злоупотребляла алкоголем.надо сказать,что она очень красивая,у нее отличная фигура,она раньше занималась танцами.за ней много ухаживали,причем хорошие мужчины.я хоть и мелкая была,но помню некоторых,они мне нравились,были и богатые, и мамку любили,помогали ей.бабушка жила своей жизнью,везде таская меня с собой.я не понимаю,почему она не пыталась спасти маму.Ба тоже любитель шумных застолий,к слову.Мамина сестра(моя же крестная мать) была наркоманка.Все мы жили под одной крышей,в двушке.Бабушка нашла какого-то деда(ему было 40 л),который тоже бухал.По черному!(я полагаю,она надеялась,что жить он будет не долго).Мы с ней перебрались в его однушку.Там мы прожили 10 лет,я там выросла.Дед курил "максим" в квартире,со своей астмой я нюхала это.А еще, он инвалид,и с психикой у него явные проблемы.мылся он раз в месяц,от него воняло бомжом.я не встречала ни одного человека в жизни,который бы разговаривал громче него,он дико раздражительный и вечно орет.это просто не описать словами,но он очень и очень громко орет.Постоянно!Мат на мате,сига за сигой,и бас у него такой,что можно оглохнуть.по пьяне он всякое выдавал,и я ,как никто другой ,знаю,каково жить с алкоголиком.ВОПРОС 1.БАБУШКА СДЕЛАЛА ЛУЧШЕ?НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЛЬЯ?хоть и нельзя к родным,у них свои проблемы и семьи,но что же,обязательно к такому?она и все родственники утверждает,что :если бы не дед,ничего бы не было,его надо терпеть,все живут и терпят".(вообще,у ба было тяжелое детство,она выросла в типичной бедной, многодетной ,крестьянской семье.сама по себе она работящая,не смотря на свои болячки пашет,чтобы прокормить всю семью,всем помочь.она напоминает настоящую русскую женщину)но разве это нормальная обстановка для ребенка?Я росла сама по себе,учебой никто не интересовался.Временами приходила пьяная мама.потом я жила 2 года одна,когда ба и дед подкопили и купили дом в деревне.мы продали двушку,чтобы разъехались моя ма и лёля,иначе они бы поубивали друг друга.маме купили захудалую комнатушку, она ,вроде как,бросила пить.встретила мужчину(он по сей день не работает,временами уходит в запой,одно время кололся).я познакомилась с парнем,который лишил меня девственности(мне было 15 лет!!!).я себя за это очень сильно виню,и не понимаю,почему родители не оберегали меня,это же понятно,чем мы занимались!у него оказался невыносимый характер,а еще,через год отношений,он вернулся к своей пагубной привычке.он курил спайс,прямо у меня дома.однажды подсыпал мне скорость в чай.в конце концов, я не выдержала и бросила его.но по мне вряд ли кто-то мог сказать,что я выросла в неблагополучной семье.я ухаживаю за собой,нормально училась.но если бы за мной следили,я была бы отличницей.,без трояков по математике и химии.да ,это дело самой меня,но я тогда не понимала,как важно успешно учиться.от всех бед,как я думаю,меня спасло то,что я рисую.из художки диплом с отличием,дипломы и грамоты с 1-2 местами по городу,краю,из г.Москвы,но я могла бы достичь гораздо большего,если бы мной занимались!тем не менее,меня никогда не тянуло выпить или покурить,подружиться с дурной компанией.меня как будто кто-то оберегает.в отличие от всех,кто в моей семье(в этом плане я их вообще не понимаю)я стремлюсь к духовной жизни,я считаю,что всегда надо развиваться и стремиться к высокому.так вот,мама родила,ребенок с дцп.пока дом в деревне продавался,мы продали ту комнатку.ма с ребенком жила со мной.она мной по прежнему не занималась.порой снова выпивала,ребенка бросала др бабушке,могла ударить меня.я спала на надувном матрасе на кухне целый год.там капал кран.т.к. 1 этаж,то от подвала пахло сыростью.ночью мама вставала,чтобы накормить Настю,ходила по матрасу.от света и шума я просыпалась. потом снова этот капающий кран , я кое как засыпала. тогда я  похудела на 10 кг,начались проблемы со здоровьем,я мучилась от бессонницы.у меня был 9 класс,ГИА.я сдала экз на "5" по всем предметам.ба кое как продала этот дом ,мы разменяли двушку,продали однушку.каждый чем пойми занимался в жизни,ничего не заработал,но всем надо по квартире.мама оформила ипотеку(еще 14 лет платить по 5 тыс в месяц,но пенсия на ребенка инвалида позволяет.на эти деньги она с мужем и живет.иногда и пили на них).пока она с ребенком живет в аварийном доме,где всюду плесень.но не пьет,она получила права и год как ездит.она стала нормальным человеком,нормально жить.ВОПРОС 2.МАМА ВЫНОСИЛА МЕНЯ ПОД СЕРДЦЕМ,САМА ОНА ОБЛАСКАНА ЛЮБОВЬЮ БАБУШКИ,ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ?ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ?НЕ ЗВОНИТ,НЕ ПИШЕТ,НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МНОЙ?ОНА ЖЕ МАМА!ПОЧЕМУ У НЕЕ НЕТ ТАКИХ ЧУВСТВ?ЕЙ УЖЕ 37,ДВОЕ ДЕТЕЙ.МНЕ ЕЕ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ,НО ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ.Я К НЕЙ СТРЕМЛЮСЬ,НЕ ОБИЖАЮСЬ,НО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ.но я не могу жить для самой себя,мне мамы не хватает.мы купили небольшую двушку,и впервые в жизни у меня появился свой угол,а дед стал курить на балконе.казалось бы,самое страшное позади.но начинался для меня самый ад!(дальше не буду писать,это очень много)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: дурацкая жизнь
« Ответ #1 : 28 Июля 2015, 17:59:05 »
я старался, но не смог.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 28 Июля 2015, 18:01:09 »
я старался, но не смог.[2]
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 28 Июля 2015, 18:01:36 »
я старался, но не смог.[3]
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #4 : 28 Июля 2015, 18:03:08 »
Няня, я у них поел
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 28 Июля 2015, 18:12:49 »
А краткий пересказ можно?  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 28 Июля 2015, 18:13:23 »
Четвертой буду.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #7 : 28 Июля 2015, 18:16:22 »
Я пятая. ;D
Что -- за пробелы между предложениями перманентно банят, вырывают руки и скармливают их псам?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #8 : 28 Июля 2015, 18:17:00 »
Краткий пересказ - ПАЧИМУ МАМА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ???? описание несчастной судьбинушки на многабукв

Я смог!!!

Подробнее написать сложно потому что там чистый поток сознания про недолюбленного автора, пьяную мать, сожителя бабушки, младшую сестренку, пятерки по художественным искусствам и трояки по математике и  химии (подозреваю, что и по русскому языку) - короче можно все заново перепечатать
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 18:20:08 от Nessa »
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Июля 2015, 18:22:10 »
Не шизофазия, но близко.
Скорее похоже на бред пьющего во время изложения истории. Причем к концу истории уже забывает, что до этого писала.

А краткий пересказ можно?  ;D
Смешались в кучу люди и квартиры.
Вся семейка бухает, колется и решают проблемы с квартирами.
Гг никто не занимается, учится плохо, бытовые условия плохие. К концу истории гг заканчивает 9-й класс на пятерки и всем покупают крвартиры.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #10 : 28 Июля 2015, 18:22:25 »
7. спасибо за пересказ.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Июля 2015, 18:24:47 »
я увидела форматирование и даже стараться не стала :-\
автор чего-то хочет или так попздеть?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 28 Июля 2015, 18:25:40 »
Рец, что за Кристинка и что нужно от форума по этой истории жизни?
Сочувствие?
Советы?
Подсказки?
Я как-то даже растерялась :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Июля 2015, 18:27:02 »
Это какой-то поток сознания.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 28 Июля 2015, 18:29:08 »
Это какой-то поток сознания.
да не, разобраться можно
тем более, девочка-то еще нежного возраста
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 28 Июля 2015, 18:29:48 »
Так чо, пристрелить то просют или как?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 28 Июля 2015, 18:35:16 »
Так чо, пристрелить то просют или как?
Специально посмотрела последние три буквы - не КМП, значит пристрелить не просит. Но тогда вообще не понятно, шо ей надо.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Июля 2015, 18:36:27 »
Вопросы даже выделены. Только они так неожиданно выскакивают, что сразу в общем потоке не разберешь.
ВОПРОС 1.БАБУШКА СДЕЛАЛА ЛУЧШЕ?НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЛЬЯ?

ВОПРОС 2.МАМА ВЫНОСИЛА МЕНЯ ПОД СЕРДЦЕМ,САМА ОНА ОБЛАСКАНА ЛЮБОВЬЮ БАБУШКИ,ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ?ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ?НЕ ЗВОНИТ,НЕ ПИШЕТ,НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МНОЙ?ОНА ЖЕ МАМА!ПОЧЕМУ У НЕЕ НЕТ ТАКИХ ЧУВСТВ?ЕЙ УЖЕ 37,ДВОЕ ДЕТЕЙ.МНЕ ЕЕ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ,НО ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ.Я К НЕЙ СТРЕМЛЮСЬ,НЕ ОБИЖАЮСЬ,НО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ.

Родила ее мама в 18, для справки.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Июля 2015, 18:36:52 »
пилять! ну как?! как люди, которые толком не работают, периодически бухают и вооюще особо не напрягяются по жизни, туда-сюда продают квартиры и дома и умудряются брать ипотеки? моя нипонимать ((((

Родила ее мама в 18, для справки.

а сейчас маме 37, то есть автору 19? 9й класс она уже года 4 как закончила, где ещё 4 года?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 18:40:20 от Солинка из Солеварен »
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 28 Июля 2015, 18:41:46 »
пилять! ну как?! как люди, которые толком не работают, периодически бухают и вооюще особо не напрягяются по жизни, туда-сюда продают квартиры и дома и умудряются брать ипотеки? моя нипонимать ((((

И не говори! Увлечься что ли алкоголизмом? А то что-то в финансовом плане в последнее время ваще не прёт.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Июля 2015, 18:47:13 »
а сейчас маме 37, то есть автору 19? 9й класс она уже года 4 как закончила, где ещё 4 года?
и на это есть ответ!
каждый чем пойми занимался в жизни,
вестимо, чем пойми занималась :)

меня в истории только одно запутало. живет она сейчас "в своем углу" с мамой? и если с мамой, то почему та ей звонить должна?

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #21 : 28 Июля 2015, 18:48:46 »
Чет мне даже стало жалко автора и я чутка подформатировала текст =) ну и выкинула треть

Пишу здесь в первый раз, простите за многабукв, но все  сказанное здесь важно для того, чтобы понять мою проблему.

Мама родила меня в 18 лет и, не нагулявшись, отдала на воспитание бабушке. А сама злоупотребляла алкоголем, водила многих ухажеров (в том числе и богатых, ведь она была очень красивой). Бабушка тоже мной не занималась, а так же не пыталась повлиять на маму.
Поначалу мы все вместе (а так же мамина сестра-наркоманка) жили в двушке, но потом бабушка нашла себе сожителя (дедушку сорока лет), который так же злоупотреблял алкоголем, и перевезла меня к нему в однушку. Там мы прожили 10 лет. У деда были проблемы с психикой, он мог не мыться месяцами, громко орал, постоянно матерился)

ВОПРОС 1, который мучает меня – бабушка сделала лучше, забрав меня из одного гадюшника в другой? Нельзя было найти другое место?

Я росла сама по себе, моей учебой никто не интересовался. Бабушка и дед купили дом в деревне и я 2 года прожила одна. Временами приходила пьяная мать.
Потом мы продали двушку, купили маме комнату и она вроде даже бросила пить, встретила мужчину (а автору вроде как однушку – прим.переводчика) . А я встретила парня, лишилась девственности в 15 лет (за что себя виню и не понимаю, как родители это допустили), но он курил спайс и однажды даже подсыпал спиды мне в чай. Через год мы разошлись.
По мне сложно сказать, что я из неблагополучной семьи, я ухаживаю за собой, нормально училась. Если бы за мной следили, я была бы отличницей, а так у меня тройки по химии и математике. Так же я закончила художку с отличием, имеются дипломы и грамоты с различных конкурсов, но я могла бы достичь большего если бы мной занимались!  Тем не менее я не пила и не водилась с дурными компаниями.
Так вот, мама родила ребенка с ДЦП, продала комнату и они стали жить со мной. Порой она снова выпивала, могла меня ударить. Я спала на кухне на надувном матрасе. Там капал кран, она постоянно ходила кормить сестренку, пахло сыростью из подвала  – из-за этого я недосыпала и похудела на 10 кг, начались проблемы со здоровьем. У меня был 9й класс, ГИА (сдала все на «5»). Бабушка продала дом в деревне, продали мою однушку , мама оформила ипотеку (тут я могу путаться, потому что в тексте автора ваще ничего не понятно, откуда-то еще двушка взялась - прим.переводчика) . Сама она живет в аварийном доме, с неработающим сожителем, на пенсию по инвалидности ребенка, но получила права, стала нормальным человеком (WAT??? прим.переводчика)

ВОПРОС 2. – ПОЧЕМУ МАМА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ?

Мне мамы не хватает. Мы купили небольшую двушку,и впервые в жизни у меня появился свой угол. Казалось бы,самое страшное позади. Но для меня начался самый ад!(дальше не буду писать,это очень много)

Оффлайн Кристинк

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 28 Июля 2015, 18:52:03 »

И не говори! Увлечься что ли алкоголизмом? А то что-то в финансовом плане в последнее время ваще не прёт.

бабушка работает всю жизнь,а у деда свой магазин,от которого есть доход. мама устроилась на работу,поэтому ей дали ипотеку. 5 тыс в месяц платить-не самая великая сумма.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Июля 2015, 18:57:57 »
Nessa, ты форумчан еще больше загрузила ;D

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Июля 2015, 18:58:16 »
меня в истории только одно запутало. живет она сейчас "в своем углу" с мамой? и если с мамой, то почему та ей звонить должна?

мне показалось, что она таки с бабушкой и её сожителем сейчас в двушке живёт, купленой после продажи однушки этого сожителя и их совместного с бабушкой домика в деревне

купили небольшую двушку,и впервые в жизни у меня появился свой угол,а дед стал курить на балконе.

как то так я это истолковала

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Июля 2015, 18:59:27 »
Аааа! Ну да, тогда становится понятно, куда делась бабка после продажи дома.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Июля 2015, 19:00:44 »
Nessa, ты форумчан еще больше загрузила ;D

Ну блин, сейчас автора все пошлют за нечитабельный текст, и она повесится с горя =((

А вообще на протяжении всей истории я почему-то ждала поворота "и теперь я обратилась к Боженьке"

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Июля 2015, 19:02:58 »
А вообще на протяжении всей истории я почему-то ждала поворота "и теперь я обратилась к Боженьке"
Я ожидал в конце пьяный храп

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #28 : 28 Июля 2015, 19:03:22 »
Ооо, Nessa, вы его сократили, а я весь проредачила ;D Хз теперь, скидывать или не надо...

Автора слегка штырит на протяжении всей истории от одной мысли к другой, но общий вопрос вроде в том, что ее мама не любит. А она не может без этой любви.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Июля 2015, 19:05:25 »
а ещё тамконцовка какая-то незавершенная. продолжения нет?