такие задроты тут сидят.
Вы сами пришли. Выходит, к задротам. Зачем?
чего накинулись то?как бы себя вели,если бы была такая ситуация?да,возможно,в такое сложно поверить.но ведь этот сайт для того,чтобы поддержали,помогали добрым словом,не?
1. Захотели и накинулись.
2. Часть из нас не в такой ситуации. Вам хочется проекций, не имеющих отношения к действительности?
4. Нет, либо вы сами ошиблись, либо вас кто-то жестоко обманул.
где у меня орфографические ошибки?
Во-первых, не орфографией единой. Во-вторых, ни одной прописной буквы, то бишь орфографическая ошибка в каждом предложении. Плюс проблемы с пунктуацией и стилистикой.
...И да:
чего накинулись то?
Частица «то» пишется с предшествующим словом через дефис. Дефис — небуквенный орфографический знак. То есть еще одна орфографическая ошибка.

я последовательно излагала свои мысли,уж простите,что вышло так много! но ведь это написано на эмоциях,я была в надежде услышать дельные советы.у вас тут стадный инстинкт,один обосрал и пошло,поехало. нормальный добрый человек не посоветовал бы убиться или что-то с собой сделать,полечитесь сами. хотя да,вы задротитесь на этом сайте и всех дружно гасите,маладцыы
Возможно, имеет смысл научиться достойно принимать то, что ваши эмоции другим людям нахер не сдались. И да, еще раз: вы ошиблись ресурсом. Тут никто успокаивать, гладить по голове и говорить благоглупости, кроме таких же, как вы, ошибшихся, не будет.