Все разделы > Рассказанные на форуме
Не о чем поговорить...
Радужная паразитка:
--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 13:52:42 ---
эмм.. естьвероятность, что мы знакомы, пусть даже и шапочно)
вы в топ кланах не бегали?
--- Конец цитаты ---
Где мы только не бегали :D Но перед конкретным забрасыванием игры забили на все эти кланы ,надоели)
Aniramka:
--- Цитата: Кошара от 29 Июля 2015, 13:54:33 ---"Вы низменные и озабоченные обезьяны, вам лишь бы трахаться, нет бы поговорили о великом!"
--- Конец цитаты ---
тюююю, да радоваться надо, у людей после рождения ребенка секса годами не бывает, а вы обезьяны озабоченные :)
чтобы разговаривать о великом, нужно быть в отпуске.
Я вот тоже с мужем до 4 утра могу лясы точить, только как потом в 6 вставать? :(
сколько раз было, ну его нахй, те разговоры. Лучше выспаццо :-[
Кошара:
--- Цитата: Aniramka от 29 Июля 2015, 14:00:11 ---тюююю, да радоваться надо, у людей после рождения ребенка секса годами не бывает, а вы обезьяны озабоченные :)
--- Конец цитаты ---
Да я радуюсь. Это таракан сварливый)
Не, нам с ребенком повезло, он нас особо не ограничивал. Да и сейчас спит крепко ночью)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Т.е. для каждого в отдельности на работе день был насыщенный,
--- Конец цитаты ---
Так может отдохнуть лучше, чем мучительно искать темы для разговора, н находить их и мучиться от этого еще больше? М? Или, как водится, необходимо превозмогать?
Кошара:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Июля 2015, 14:59:10 ---Так может отдохнуть лучше, чем мучительно искать темы для разговора, н находить их и мучиться от этого еще больше? М? Или, как водится, необходимо превозмогать?
--- Конец цитаты ---
А что так можно, да?)
Спасибо всем (почти всем) за советы. Отработаю и пойду с чистой совестью трахаццо, целоваццо и молчать.
Ну а разнообразить жизнь пока пожалуй подожду. Честно говоря, после такого мега активного года, такое размеренное болото за счастье. Передышка нужна от свалившегося на голову разнообразия.
Навигация
Перейти к полной версии