Все разделы > Рассказанные на форуме

Не о чем поговорить...

<< < (13/17) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Северный_Ветер от 29 Июля 2015, 13:31:13 ---Одно время я на таких товарищах зарабатывал.
--- Конец цитаты ---
А мне на общественных началах пришлось. И хрен бы со щелочноземельными, но вот изложить в двух словах то, ради чего Фридрихвильгельмычу пришлось городить цельного «Заратустру» я нишмог, понадобилось три: «Да вы ох.ели!» :]

P.S. А бурбон от виски не отличается, патомушто он тоже виски!!!111одинодинодин

Кошара, смешнее всего получается, когда спрашиваешь о чем-либо толком не проснувшегося человека. Такую ахинею можно услышать :]

Aniramka:

--- Цитата: Кошара от 29 Июля 2015, 11:54:01 ---Меня устраивает такая версия событий!
Хотя предложения Смоллы, конечно, поинтереснее.

--- Конец цитаты ---
обижаааааааете
я тожа могу ча-нить интересного придумать в стиле Смоллы!!!  :(

вообще, мне комфортно дома просто молчать, положив мужу голову на плечо
а еще, ежель нам разговаривать не о чем, всегда можно потрахаццо, оно само даже как-то автоматом получается :)
рот-то не занят разговорами, можно целоваццо, знач :)

Maryam:

--- Цитата: Радужная паразитка от 29 Июля 2015, 12:58:00 ---
--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 12:48:47 ---
ПВ и есть))) самый старый сервер руоффа, да)
собсна, тот же ПВ (как и любая другая мморпг) вполне себе поженительный и подружательный, только я знаю с десяток семей, созданных на проекте, причем с переездами из региона в регион и из страны в страну

--- Конец цитаты ---
мы-с тоже с ориончику   ;D
еще как знаю таких) а еще знаю,как некоторые индивидумы умудрялись угробить свою семью ради пикселького любовника  :D это так смешно,правда)
мало того,со своим я там же и познакомилась  :D бугагашеньки.

--- Конец цитаты ---

эмм.. естьвероятность, что мы знакомы, пусть даже и шапочно)
вы в топ кланах не бегали?

Кошара:

--- Цитата: Aniramka от 29 Июля 2015, 13:50:35 ---
обижаааааааете
я тожа могу ча-нить интересного придумать в стиле Смоллы!!!  :(

вообще, мне комфортно дома просто молчать, положив мужу голову на плечо
а еще, ежель нам разговаривать не о чем, всегда можно потрахаццо, оно само даже как-то автоматом получается :)
рот-то не занят разговорами, можно целоваццо, знач :)

--- Конец цитаты ---

Ко мне можно на ты.
Жгите. А то я уже занялась поисками любовника и кандидата на труп, который будем прятать.
Про потрахаццо я уже писала, потом в голове топает ножкой таракан и говорит: "Вы низменные и озабоченные обезьяны, вам лишь бы трахаться, нет бы поговорили о великом!"

Северный_Ветер:
Мы с женой одно время паззлы собирать любили. Картинка на 1500 кусочков -- такого потрахаццо вам никакая камасутра не предложит  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии