Все разделы > C zadolba.li

#17898 - Грешновато

<< < (6/16) > >>

Vitae:

--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Июля 2015, 12:10:27 ---может быть, маме просто тоже захотелось на пляж, как всем остальным людям ? :)

--- Конец цитаты ---

Вот этого я не понимаю, без пляжа ведь можно обойтись хоть первые несколько месяцев, это не магазин и не самолет. Совсем младенцу же вредна жарища и палящее солнце? Зачем рисковать его здоровьем? Того ребенка было жалко, он плакал почти все время, а мамашка над ним носилась и пыталась успокоить и сама толком не отдохнула. Короче не ясен мне смысл  :-\

Радужная паразитка:
Автор,может по городу ребенка летом тоже не выгуливать? А то топики и шортики тоже не сильно от купальника не отличаются. Не сидеть на пляжу до слезания кожи не пробовали? Меня на часик-два возили,с зонтиком,с полотенцем. Не хочешь загорать-сиди в тенечке.
А вообще,пляж летом-это здорово. Новые друзья,плавание,свежий воздух.
Вот чтоб с вами так в детстве поступали,закрыли дома на лето  и не выпускали никуда,тамжилюдиголые. Да,на даче тоже люди ходят в купальниках! И если это не родители,то соседей никуда  не подвинешь. Нет,ну можно конечно,засунуть дитё в дом и заклеить окна,шоб не смотрел.
Уже которому автора хочется пожелать упить сипя.  ::)

Неженка:

--- Цитата: Vitae от 29 Июля 2015, 12:25:56 ---Того ребенка было жалко, он плакал почти все время, а мамашка над ним носилась и пыталась успокоить и сама толком не отдохнула. Короче не ясен мне смысл  :-\

--- Конец цитаты ---
Так, может, она первый раз попробовала. Думала, деточка отдохнет, искупается в водичке. А оно вон как оказалось. Больше она ребёнка на пляж не носила.

Радужная паразитка:
А,вспомнилась клевая история.
Были с семьей в паланге,и друг отца посоветовал нам заглянуть на какой-то пляж. Мне тогда 4 чтоли,было. Ну пошли,че бы нет то? Но почему -то сразу,как пришли-ушли. Не поняла вообще почему. Потом мама со смехом,ругая друга отца говорила,что этот гад посоветовал НУДИСТСКИЙ пляж  ;D
Вот к нудистам мелкое дитё,да и вообще дитё до 18ти вести не стоит,но в простом то чо плохого? Ребенок резко захочет всех выипать, и все резко захотят выипать ребенка?  :D

samantahp:
Да, вот интересно насчет возраста. В каком именно возрасте человек в купальнике станет неизлечимой психотравмой?
Детям интересно другое - вода, песок, ровесники. Или видеть человека в купальнике опасно для психики подростка? Ну, куда уж ему на такое смотреть.
Я представляю: "Сын/дочь, в прошлом году тебе было 10 лет, а в этом уже 11, на пляж уже нельзя, там купальники повсюду. Теперь только когда 18 исполнится."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии