Все разделы > C zadolba.li
#17898 - Грешновато
tayojka:
--- Цитата: aliene от 29 Июля 2015, 14:27:31 ---маме беременной - ей вообще переодеваться, мыться или(о, боги!!) заниматься сексом с мужем можно?
--- Конец цитаты ---
Вы такие греховные вопросы задаете, все же знают: секс - только ради зачатия. И нефиг пугать ребенка видом папиного МПХ.
Zanozza:
--- Цитата: pysh000000 от 29 Июля 2015, 14:38:44 ---А что, цитируют только когда спорят?
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, иногда как вы - когда вопросы задают ::)
pysh000000:
--- Цитата: Zanozza от 29 Июля 2015, 14:42:12 ---Ну почему же, иногда как вы - когда вопросы задают ::)
--- Конец цитаты ---
Есть еще вариант, что хотят дополнить. Не такой редкий, кстати.
--- Цитата: tayojka от 29 Июля 2015, 14:40:04 ---Вы такие греховные вопросы задаете, все же знают: секс - только ради зачатия. И нефиг пугать ребенка видом папиного МПХ.
--- Конец цитаты ---
Угу, а дети такие, когда рождаются, кричат от ужаса! И голова у них неровная!
Red_moon:
Когда я еду на море - я еду отдыхать в самом прямом смысле: я от всех и вся и на пляже и божественной водички,песочка и камушков мне абсолютно нет никакого дела до чужих телес, чужих тел лёгких или тяжёлых, до чужих детей. Автору я советую отдыхать в иных местах,которые специально для таких как он - психо-неврологическом диспансере, в стационаре.
Может ещё службы специальные создать - подмывочный департамент, работники которого приезжают к маленьким детям и шлангом за в спецкабинке подмывают малышей.пока те сами не могут, а то нидайбох родители извраты увидят их гениталии и развратят?
tayojka:
--- Цитата: pysh000000 от 29 Июля 2015, 14:43:54 ---
--- Цитата: tayojka от 29 Июля 2015, 14:40:04 ---Вы такие греховные вопросы задаете, все же знают: секс - только ради зачатия. И нефиг пугать ребенка видом папиного МПХ.
--- Конец цитаты ---
Угу, а дети такие, когда рождаются, кричат от ужаса! И голова у них неровная!
--- Конец цитаты ---
Конечно, а ты сам представь: идешь через звизду, видя все это изнутри - еще и не так разорешься от ужаса.
Вообще, роды через вагину тоже надо запретить - это же растление малолетних, как оно есть.
Навигация
Перейти к полной версии