Все разделы > Рассказанные на форуме
Я или семья?
Aniramka:
--- Цитата: Lisichka от 10 Августа 2015, 15:03:56 ---Да я сама в шоке была: он мне там перечислил 3 пары джинсов, костюм, 3 пары туфлей (типо а вдруг что), шорты, рубашки, майки, полотенца зачем-то, хотя говорила не брать - все будет и ... сейчас барабанная дробь.. УТЮГ ,мать его, ему необходим с собой!
--- Конец цитаты ---
нууу, полотенца я бы тоже свои взяла.
я бы еще предложила мужику взять лыжи и акваланг. НУ А ВДРУГ ЧТО?
Lisichka:
Да дело даже не в утюге - он то у друзей дома точно есть, а в жутком эгоцентризме и не желании вообще понимать никого и ничего кроме своих хотелок. Вот интересно как бы я объяснила друзьям: сорри, наши две ручные клади и чемодан весят килограмм 30, но вы ведь не против, вы же всего лишь переезжаете в другую страну. Ну подумаешь на 30 кг меньше вещей возьмете, подумаешь что в след раз вы через пол года только сможете поехать, ну подумаешь, что с учетом веса всех пассажиров и нашего багажа вы всего 30 кг взять сможете. Главное у мальчика есть запасные штаны!
Я думаю точно так же ему изначально и на мои желания и нужды было нас..ть.
Радужная паразитка:
Естесна. Если оно предложило расстаться прям из-за багажа! БАГАЖА,КАРЛ! Я вас крупно поздравляю ;D
П.с. Я на отдых на 2 недели с чемоданчиком 8 кг+ручная кладь ездила,мне норм,ахаха
Lisichka:
Да, я кстати хотела посмотреть до чего дойдет его эгоизм - что важнее запасные штаны или отношения. Причем человек постоянно признавался мне в любви и говорил, что я его смысл жизни (что конечно меня очень напугало в свете длительности отношений в 3 месяца), но багаж победил все :))
mike:
Про жертвы. Можно ожидать / требовать жертв количественных, но не качественных, то есть логично ожидать, что человек, с которым ты заводишь отношения, перекроит свой график, чтобы вместить в него тебя, оставшись при этом все тем же человеком - с тем же характером, кругом общения (минус любовники и намеревающиеся ими стать). Изменения, которые должны произойти в нем, ограничиваются спецификой партнера и их отношений.
То есть если парень начинает встречаться с негритянкой, логично, что он больше не ходит на собрания Ку-Клукс-Клана. Потому что - специфика партнера. Но вот требовать, чтобы он перестал ходить на собрания любителей морских котиков она не вправе.
Если парень познакомился с девушкой, которая любит играть на гитаре и делает потрясный минет, то он вправе ожидать, что в конкурсе на самое большое число минетов в час она участвовать не будет. Но препятствовать ее участию в конкурсе бардов он не может.
Если хочется изменить партнера качественно - значит нужно расстаться с этим и найти более подходящего. Все. Степфордские жены - фантастика, нефиг тут.
Навигация
Перейти к полной версии