Все разделы > Рассказанные на форуме
Я или семья?
Bakeneko:
--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 14:38:44 ---Боюсь жена-питомец это совсем не про меня. Да и самое смешное, что я в начале наших отношений очень четко ему сказала, что домохозяйкой себя не мыслю, детей хочу, но не считаю что с их появлением жизнь заканчивается и надо забить на себя и свои интересы. Но такое ощущение, что он не придал никакого значения моим словам - он старательно пытается сделать из меня домохозяйку :(
--- Конец цитаты ---
Ага. Сначала подомнет под себя, а потом будете выпрашивать у него денег на памперсы ребенку, а он будет от вас гулять. Обычно таеие требования чем-то подобным заканчиваются, ибо нормальный человек не будет требовать у партнера отказаться от всего, да и вобще пытаться его переделать.
Северный_Ветер:
Автор, вам сюда: /index.php/topic,36312.0.html
Nicole White:
--- Цитата: Ausser от 29 Июля 2015, 14:44:38 ---О, это же стандартное
понравилась пышечка в начале отношений - чо ты не похудеешь, жиробасина?
понравилась активная девушка с кучей интересов - чо ты дома не сидишь и не варишь борщи?
--- Конец цитаты ---
Классика жанра - ты такая клевая, не похожа на этих гламурных кур, тату, пирсинг, разноцветный ирокез. После - ко-ко-ко, ты как пацан, почему не носишь платья, спрячь тату, ты же не зэчка, отрасти нормальные волосы. У меня подруга 4 года это терпела и все ждала, когда же вернется тот романтик что полюбил девочку-панка. Не дождалась.
Lisichka:
Тема, чтобы услышать мнения со стороны. Т.к один друг меня убеждал, что все ок и то, как развиваются отношения - это нормально. Вот я и захотела узнать мнения непредвзятых людей.
Gardemarina:
Я не поддерживаю философию "ради семьи, ради любви надо жертвовать". Если чувствуешь, что ради чего-то прямо жертвуешь, то это что-то очень сомнительного качества.
Ну и да, автор, новый город, друзей нет, работы первое время тоже нет. Попадете в вакуум, где будет только дом и муж. Сначала будет казаться, что все ок, а когда найдете работу, то начнется давление еще сильнее - зачем тебе работа, не ходи никуда, не встречайся с новыми знакомыми-друзьями. Это как раз тот случай, когда на кмп говорят "неужели звоночков не было?" Вот они, звоночки.
Навигация
Перейти к полной версии