Все разделы > Рассказанные на форуме

Я или семья?

<< < (2/29) > >>

Red_moon:
Человек существо социальное, переезжать в другой город,обрекая себя на социальный вакуум...зачем?
Так может сразу в монастырь? Отказаться от всего и сразу.

Радужная паразитка:
Так и начинаются классические истории о домашних тиранах,забитых женах в 3мя детьми на шее без права выйти на улицу,а за каждую потраченную ЕГО копейку ссоры и мордобой. Я,конечно,вашего возлюбленного не знаю,но это уже ОЧЕНЬ тревожный звоночек,очень.
Попробуйте с ним ПОЖИТЬ ,хотябы месяца два,не переезжая. Взять отпуск  и пожить. Так у многих отсеиваются ушлепки или же наоборот,убеждаются,что вполне нормальный мужик.

Ausser:

--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 14:30:35 ---Дорогие формучане,

Есть у меня вопрос. В данный момент я встречаюсь с мужчиной. Все было хорошо. Он говорил что понравилась я ему за свою самостоятельность, активность, разносторонние интересы. Но чем дальше, тем больше я начинаю чувствовать прессинг с его стороны: женщина должна сидеть дома, рожать детей, заботиться о них. Начинается: зачем тебе работать?- переезжай ко мне, зачем тебе друзья? - у тебя есть я, ну и т.д.
Я понимаю что ради семьи надо чем-то жертвовать, но где же эта грань? Я как то запуталась. К нему у меня есть чувства, но стоят ли они они отказа от всей моей жизни? Вообщем, хочу услышать мнения - от чего вы считаете можно отказаться ради семьи, а от чего нет?
П.С Работа у меня любимая, живем мы в разных городах. Переезд для меня означает полное отсутствие социальной жизни (хотя бы на первых порах), отсутствие работы, ну и все вытекающие.

--- Конец цитаты ---
что делать? БЕЖАТЬ
однозначно
до канадской границы

Lisichka:
Боюсь жена-питомец это совсем не про меня. Да и самое смешное, что я в начале наших отношений очень четко ему сказала, что домохозяйкой себя не мыслю, детей хочу, но не считаю что с их появлением жизнь заканчивается и надо забить на себя и свои интересы. Но такое ощущение, что он не придал никакого значения моим словам - он старательно пытается сделать из меня домохозяйку :(

Радужная паразитка:

--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 14:38:44 ---Боюсь жена-питомец это совсем не про меня. Да и самое смешное, что я в начале наших отношений очень четко ему сказала, что домохозяйкой себя не мыслю, детей хочу, но не считаю что с их появлением жизнь заканчивается и надо забить на себя и свои интересы. Но такое ощущение, что он не придал никакого значения моим словам - он старательно пытается сделать из меня домохозяйку :(

--- Конец цитаты ---
Оно вам надо? К компромиссу не придете. К тому же,он наверняка ревнивый,раз работа-подруги ниок. Да и женщина без своего заработка-жесть. Коснись что,даже не в плане ссоры-это будет очень и очень печально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии