Все разделы > Рассказанные на форуме
Я или семья?
Настюшка:
--- Цитата: Aniramka от 30 Июля 2015, 08:56:36 ---кстати, да! мой муж из-за меня страну поменял ваще
--- Конец цитаты ---
Вот я подозревала что в теме с попами, третья фотка с классными трусиками твоя)))) Этим мужика заманила коварная женщина?
Aniramka:
конкурс не окончен, такшта не скажу :P :P :P
Linnayv:
В переезде ничего плохого не вижу. И ко мне переезжали, и я переезжала - это всё мелочи. Кому проще работу найти либо кто спокойней относится к смене жительства - тот и едет. Я люблю сама переезжать. В случае пздеца можно свалить, помахав платочком, а из своего дома выгонять с чемоданами - фу. Ещё милицию вызывать и замки менять, нафига? )))
Тем не менее, мущщина автора мне как-то фу, ради такого я бы точно ничего не бросала. Что за прикол запрещать нормальную жизнь? Втопку. Ладно б ещё ипстись с посторонними запретил, а работу и друзей? Если автор не ночная бабочка - можно смело вызывать кавалера на разговор и спрашивать, какого, сбстно, хрена.
Lisichka:
Ready, насчет друзей бывает так
- Я иду сегодня вечером с подружкой на кофе, в скайпе не буду
- Ну зачем, лучше дома побудь, поболтаем
Я говорю, что все равно пойду, тогда он надувается и начинает либо наезжать на меня, либо не разговаривает пол дня.
И насчет работы - меня не пугает смена работы, меняй пугает, что как только я перееду к нему, он сделает все чтобы я не смогла пойти работать снова, а стала от него зависимой. Он переезжать не хочет, т.к говорит что у него слишком хорошая работа, он не хочет ее терять, но объективно в этой стране ему работу найти легче чем мне. (он лучше знает язык, он здесь живет уже много лет, у него более распространенная профессия)
Dana, спасибо, я подумаю над вашим советом. Думаю вы во многом правы.
Aniramka:
--- Цитата: Lisichka от 30 Июля 2015, 10:39:05 ---Ready, насчет друзей бывает так
- Я иду сегодня вечером с подружкой на кофе, в скайпе не буду
- Ну зачем, лучше дома побудь, поболтаем
Я говорю, что все равно пойду, тогда он надувается и начинает либо наезжать на меня, либо не разговаривает пол дня.
--- Конец цитаты ---
а как наезжает?
а как часто вы так уходите? может, вы ему раз в две недели выделяете на скайп разговоры, тады я могу его понять
если нет, тогда мне ваш парень совершенно не нравится :)
--- Цитировать ---И насчет работы - меня не пугает смена работы, меняй пугает, что как только я перееду к нему, он сделает все чтобы я не смогла пойти работать снова, а стала от него зависимой.
--- Конец цитаты ---
ни один адекватный любящий мужчина не будет ломать свою женщину.
Запретить работать и самореализовываться? нууу, не знаю, я б от такого драпала только так.
Навигация
Перейти к полной версии