Лисичка, тирану и деспоту неинтересно подмять под себя пассивную серую мышь без собственной жизни и интересов. На это много ума не надо. А вот сломать девушку активную и сильную - это приятно, годно чсв чешет.
У вас там, похоже, в любовях тиранчик ходит, милый такой домашний тиранчик. Который сначала бархатным голосом будет упрашивать вечером дома остаться вместо кино с подружкой ("ну тебе же со мной лучше, любимая"), потом обиженно гундеть и вызывать у вас чувство вины ("ну вот, бросила меня, да?), потом будет недовольным тоном с козьей мордой вам выговаривать ("куда ты собралась, нечего гулять, сиди дома"), потом со скандалом, а потом и до рукоприкладства дойдет, причем никакой причины на это уже не надо будет. Поначалу будет казаться, что ничего страшного, он ведь любимый муж, он скучает без меня, он заботится обо мне. И вы будете принимать это как норму. Но чем дальше, тем будет хуже. И постепенно этот трэш вас затянет, так, что даже не заметите, как вы уже сами перестанете чего-то хотеть. Они ломают постепенно, медленно и незаметно.
Бегите от него сейчас, пока дело не зашло слишком далеко. Чем дольше будете встречаться и отношаться, тем тяжелее будет разорвать отношения.
Мужские