Автор Тема: Анна Каренина и уха.  (Прочитано 13221 раз)

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Re: Анна Каренина и уха.
« Ответ #30 : 24 Июля 2015, 23:42:29 »
От меня спички никогда не прятали, но жгла я их - будь здоров. Особенно лет так в 8-10. Бесконечно зажигала свечи, над которыми плавила воск, пластик (ручки шариковые в одну сплавляла и т.д.), коптила и жгла бумагу, ткань, нитки - короче, все, что под руку попадалось. Очень нравилось смотреть на огонь. И славакно, что эти игры ничем плохим не закончились  :-\ По треду если посмотреть, распространенное увлечение.
В общем, я скорее поверю в неосторожность ребенка, чем в умышленность поджога.
А вот автору полечить головушку бы  :-\
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 25 Июля 2015, 14:09:00 »
Брат, будучи мелким, спалил занавеску - сидел на окне и спичками чинил себе игрушку. Шесть ему было.

Сын в четыре спрятался под кровать с коробком спичек и стал чиркать - интересно же. Кровать пришлось новую купить.

Я, помнится выключила воду в кране и не выключила газ в колонке. Большой бабах.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 25 Июля 2015, 14:11:31 »

В смысле полдома расхэрачило? Бабах газа всегда очень эффектный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 25 Июля 2015, 15:15:07 »
Нет, мне "повезло" и только колонка умерла. Газ горел, металл раскалился, а я испугалась и пустила воду.

Газ к тому времени выключила, но на раскалённые трубы воду пускать не стоило.

А ещё помню, в котле погас запальник и я включала котел сама. Включила газ, бросила горящую бумажку и голову в дверцу сунула посмотреть - горит или нет?
Волосы, брови и ресницы знатно припалило.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #34 : 25 Июля 2015, 23:13:06 »
7 лет это не 3 года, как можно, блин, поджечь дом СЛУЧАЙНО?
Ну один из моих брательников как раз в 7-8 лет зачем-то грел какую-то тряпку на настольной лампе. Как-то так вышло, что тряпка начала тлеть, а он с перепугу эту тряпку откинул в угол и решил, что она потухла. Чухнулись все, когда уже по обоям поползло на половину стены, но успели залить. Вот, вполне себе поджечь и вполне себе случайно.
Я понимаю, что в моей истории показан мальчик не шибко большого ума, но тем не менее)) В три года как раз поджечь что-то сложнее, потому что ребёнок больше времени находится у взрослых на виду. Ну, в идеале, конечно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Egret

• Гость
« Ответ #35 : 25 Июля 2015, 23:51:18 »
У меня младший брат тоже учудил примерно в этом же возрасте.
Пошел в гости к соседским ребятам - мальчик был на 4 года его старше, его сестра то ли на год, то ли на два. И додумались они бросать с балкона горящие бумажные самолетики. Тремя этажами ниже жила алкашка, с незастекленным балконом, на котором хранилась куча всякого хлама. Ну, ессно, все это добро у нее и загорелось, вызвали пожарных, потушили - отделалась она сгоревшим мусором и закоптившемися стенами. Ребятки смекнули, что им нефигово так влетит и свалили все на моего брата, которому на тот момент было 6 или 7 лет, якобы он придумал поджигать самолетики, а они просто рядом стояли и в этом безобразии никак не участвовали, ога-ога. Стоит ли удивляться тому, что его версия событий сильно отличалась, разве что своего участия он не отрицал.
Алкашка пыталась с нас стрясти за ремонт и сгоревшее добро, но была отправлена со своими претензиями к владельцам квартиры-аэродрома, ибо весь реквизит был предоставлен ими, не говоря уже о сомнительности их непричастности к действу.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 23:52:56 от Egret »

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 26 Июля 2015, 12:38:52 »
Горящие самолётики это вообще классика. Я уже не от первого человека слышу такие истории. Правда, в большинстве случаев обходилось без поджигания нижних балконов и квартир. Получается, всем родителям этих ныне выросших и вполне успешных уже людей тогда надо было кидаться в прорубь по причине невменяемости их детей.

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 26 Июля 2015, 12:45:32 »
Чтоб вы знали, дети в селе часто поджигают, то сено,то сарай

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #38 : 26 Июля 2015, 21:31:37 »
У меня братья, ни много-ни мало, лес подожгли. Лет в 10-11 как раз. Это был единственный случай, когда деревня слышала, как матерится мой дедушка. Потушить успел. Догнать и отпинать засранцев - нет. Очень жалел.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 28 Июля 2015, 01:53:54 »
У меня братья, ни много-ни мало, лес подожгли. Лет в 10-11 как раз. Это был единственный случай, когда деревня слышала, как матерится мой дедушка. Потушить успел. Догнать и отпинать засранцев - нет. Очень жалел.
Стоп. Ваши братья по определению должны быть внуками вашего дедушки. В чём тогда была у него проблема отпинать засранцев не прямо сейчас, а потом?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 28 Июля 2015, 07:53:00 »
Мой дедушка был очень добрым человеком. Поэтому пздюки, исключив прямое попадание под горячую руку, огреблись только от родителей, когда все вскрылось. Дедушка к тому времени уже успокоился, ессно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Июля 2015, 11:58:27 »
Горящие самолётики это вообще классика. Я уже не от первого человека слышу такие истории. Правда, в большинстве случаев обходилось без поджигания нижних балконов и квартир. Получается, всем родителям этих ныне выросших и вполне успешных уже людей тогда надо было кидаться в прорубь по причине невменяемости их детей.
Мой одноклассник запустил такой самолетик на уроке истории. Чудом никому на голову не спланировал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 04 Августа 2015, 03:12:20 »
Так и огонь в колонке должен автоматом потухнуть, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 04 Августа 2015, 04:27:52 »
Ельф, колонка была старого образца, в ней то ещё дрочево - открываешь воду в ванной и скачешь на кухню, открываешь газ. Потом в обратном порядке - после мытья отключила газ и только потом воду. Я, кстати, нигде больше такой не видела колонки. То ли она у нас кривой подключена была, то ли бабуля умудрилась приобрести уникальную вещь (бракованную, короче).

Сейчас нормальная стоит.