Все разделы > Из ЖЖ
Приданное как индульгенция
Maryam:
--- Цитата: Ausser от 29 Июля 2015, 15:46:37 ---что-то мне не понравился мужик. вроде вот говорит все по делу: и взаимопонимание должно быть в семье, и компромисс. и бабам-содержанткам бой.
но все равно после его простыни хочется помыть ручки
--- Конец цитаты ---
вот плюсую
с одной стороны, вроде бы все верно
но меня искренне смущает двойственность подхода - понравилась то ему вся такая воздушная фея, а потом выяснилось, что фее надо и мимими, и маникюр, и платюшко, и портить красоту у плиты она не желает
а вот это вообще выморозило "Получается, я должен рассчитывать только на себя, а она сядет дома с ребенком, от чего затраты только увеличатся"
то есть, баба родит ему детеныша и после должна вкалывать с младенцем наперевес?
а, так она желает сесть няшечке на шею с ребенком? ату ее!
странный мэн - хотел женщину декоративную - получил - негодует
Ausser:
кстати, нашла фотку автора
принести не могу, с компа почему-то глючит копир-встав
ну е-мае, мужик, ну не тебе претензии то предъявлять даже провинциалке
samantahp:
Я бы на месте мужика с такой не жила. В моем мире польза в семье должна быть от всех совершеннолетних работоспособных членов этой семьи, а не один пашет, второй мир украшает. Но это я, кому-то, наверное, так норм.
Но, да, надо учитывать, что не у всех получается совмещать все, и зарабатывать денег (и чтобы в копилку наравне с партнером вкладываться), и быть при этом феечкой со свежайшими маникюрами-педикюрами-укладкой, и сложные блюда параллельно готовить.
Только я не понимаю, автора наручниками к феечке приковали?
greek girl:
Что за х*йню я щаз прочитала?
Всю историю в голове крутился один вопрос: "Они вообще не разговаривают?"
Но финальный вопрос... О, этот вопрос! "Как ее перевоспитать?" Как! Ее! Перевоспитать!
Ох ты ж...
Maryam:
--- Цитата: greek girl от 29 Июля 2015, 16:05:09 ---Что за х*йню я щаз прочитала?
Всю историю в голове крутился один вопрос: "Они вообще не разговаривают?"
--- Конец цитаты ---
так пишет же ж "Я долго терплю, потом не выдерживаю и повышаю голос. Она сразу возмущается, мол, кричать на любимую женщину — значит не уважать и не любить!"
ну вот и поговорили!
Навигация
Перейти к полной версии