Все разделы > Из ЖЖ

Приданное как индульгенция

<< < (2/30) > >>

Ausser:
что-то мне не понравился мужик. вроде вот говорит все по делу: и взаимопонимание должно быть в семье, и компромисс. и бабам-содержанткам бой.
но все равно после его простыни хочется помыть ручки
во-первых, очень задело, что он упрекает родителей девушки (лалшта?) в том, что не оставили ей приданного. то есть, если бы она была наследницей Лукойла, то можно было бы сидеть на заднице и делать ничего?
во-вторых, про маникюр и прочий уход за собой у меня бомбит из-за личного (свекруха бывшая попрекала, что маникюр делала, ну правда я одна в семье тогда зарабатывала, можно было сразу нах*й послать с попреками). хотя, как я поняла, девушка все-таки зарабатывает и несет эту копейку маникюрше. что не так?
значит, как друзьям хвастаться и френдам в соц. сетях, так девушка должна быть ухожена. а как этот уход оплачивать, так сразу меркантильная с*чка.
и вообще. автор пишет, что сам сказал девушке: ищи свою работу, строй карьеру без погони за деньгами. так что не так тогда? он ей дал разрешение на это, а теперь называет послушание наглостью
про готовку тоже бомбануло. я готовлю как мужик. то есть к болоньезе именно покупаю соус, и покупные котлетки могу пожарить. и всегда уступлю место за плитой партнеру, если есть такое желание. по сути, я думаю, автор заранее знал, что девушка не любит разносолами подчевать. а теперь претензии.
по поводу развлечения на выходных. я могу войти в положение мужчины, если у него, например, осталось мало денег, и сказать, что в эти выходные я оплачиваю досуг. но в противном случае я считаю, что это чуть ли не прямая обязанность мужика  платить за кино и домино. потому что.
короче, что-то мне подсказывает, что наглой провинциалкой тут и не пахнет

Gur:
Нафиг такую фею.
Как я наблюдаю - кто способен хозяйством заниматься, та и от личного развития и работы не отказывается.
А нахлебницы - нахлебницы во всем.

dr.Provocateur:
да я не против, что он не самый приятный человек в мире, судя по всему,
но барышня там совсем мне не нравится и шли бы они оба,
но они зачем-то нет

Aniramka:

--- Цитата: Rin от 29 Июля 2015, 15:42:24 ---Но без «приданого» работать для галочки и перекладывать реальную добычу на МЧ, тем более если он с этим совсем не согласен — это наглость.
--- Конец цитаты ---
а я согласна
была б у тебя семья миллионеров, которые бабло отсчитывают, тогда можно библиотекарем на полставки работать
а все остальное время посвящать себе, оплачивая свои хотелки деньгами "приданого" от родителей
а так, сидит дома, а мужик уже повяз во всех этих оплатах

я б такую наглую сволоту бросила б уже давно, нахй надо, посадил на шею, а она и слазить не хочет
пипец

Ausser:
вот мне тоже подача не понравилась
девушка, может, и провинциалка аля взамуж, но автор премерзок весьма
в общем и целом, если бы у меня был такой мужик, он бы пошел нафиг

Gur
я хозяйством занимаюсь пару раз в неделю
при этом работаю весьма
и шпильки сама себе покупаю
что со мной не так?

Рин,
про общий бюджет тоже не поняла, в чем прикол.
может быть, автору хотелось бы, чтобы рабынька просила у своего господина денег на булавки и маникюр?

народ, и читайте внимательнее: девушка работает, может на 30к, конечно. но у меня сложилось впечатление, что она пытается стартовать в карьере.

апд: почитала комменты. некоторые отписываются: у меня такая же ситуация. ждем 2-3 ребенка. ну почему стерилизация людей запрещена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии