Все разделы > Из ЖЖ

Приданное как индульгенция

<< < (23/30) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Ausser от 29 Июля 2015, 15:46:37 ---я готовлю как мужик. то есть к болоньезе именно покупаю соус

--- Конец цитаты ---

а я готовлю как... пейзан  :-[  я хз, что это такое болоньезе-шмолоньезе
суп, мясо, гарнир, кто хочет изысков - пусть жрет в ресторане.

Ausser:
на самом деле под этим пафосным названием скрываются макароны с фаршем в томатном соусе  ;D

Estrella:
Комментаторы, не понимающие суть претензий автора, упоролись. Дева ни хера не делает и еще и права?

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Bakeneko:

--- Цитата: Estrella от 31 Июля 2015, 13:33:33 ---Комментаторы, не понимающие суть претензий автора, упоролись. Дева ни хера не делает и еще и права?

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

--- Конец цитаты ---
Нет, к сожалению суть претензий не в этом, а в "как она смеет зарабатывать меньше меня" и "родит ребенка вообще дома осядет с ним, меркантильная дрянь". На поверхности да, то что вы сформулировали. А вот между строк читается совсем другое, потому что образ автора - это меркантильный жлоб, придумавший себе нереальистично "как должно быть" еще и выбравший не ту девушку для реализации своих фантазий (требование "приданого", возмущение что после рождения ребенка "он сможет рассчитывать только на себя", возмущение что он один платит за ипотеку и машину, которые наврняка ему принадолежат)

moriel:
Но... Но ведь приданое -- это для невесты...
Я что-то не заметила намерений автора жениться.
А вешать на девушку, которая сегодня есть, а завтра уже ушла, выплаты по СВОЕЙ ипотеке -- это наглость. :-\ Ей-то оно зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии