Все разделы > Из ЖЖ
Приданное как индульгенция
Estrella:
А, я так поняла, она совсем не работает, а тут вот оно что
--- Цитировать ---Но без «приданого» работать для галочки и перекладывать реальную добычу на МЧ, тем более если он с этим совсем не согласен — это наглость.
--- Конец цитаты ---
Тады да, упоролся мущ.
Нужно так. Пришла фея с маникюром и тащит реальную добычу в дом и зарабатывает челу на бензин и ипотеку его квартирки, попутно помешивая домашний фарш и выкидывая из себя наследников по пути с работы домой. Чо, хорошо)
Verus:
--- Цитата: moriel от 31 Июля 2015, 14:18:52 ---Но... Но ведь приданое -- это для невесты...
Я что-то не заметила намерений автора жениться.
А вешать на девушку, которая сегодня есть, а завтра уже ушла, выплаты по СВОЕЙ ипотеке -- это наглость. :-\ Ей-то оно зачем?
--- Конец цитаты ---
Ой, я такое видела: девушка и зарабатывала хорошо, и в выплате за машину мужчины участвовала, и роллы крутила... Я сама б с ней жила, если честно, ваапще же красота! (осталось только ориентацию поменять, и мне, и ей) Но она была толстенькая, не особенно любила краситься, и одевалась как удобнее, ни разу не модель, не феечка, в общем. И закономерно от мужчины таки ушла.
Интересно, вот если бы такая мадам автору сей истории попалась, он был бы счастлив? А то он что-то много хочет, и чтоб феечка красивая, и родители богатые, и убирала-вкусно готовила, и секс улетный.
Bakeneko:
--- Цитата: Estrella от 31 Июля 2015, 14:20:48 ---Нужно так. Пришла фея с маникюром и тащит реальную добычу в дом и зарабатывает челу на бензин и ипотеку его квартирки, попутно помешивая домашний фарш и выкидывая из себя наследников по пути с работы домой. Чо, хорошо)
--- Конец цитаты ---
Да, у меня сложилось впечатление, что что-то такое он и хочет :D Ну, возможно, в этом случае он не будет возмущаться, что ему приходится готовить 3 раза в неделю (но только если женщина будет зарабатывать не меньше него)
Estrella:
Еще надо попробовать, что он там такое готовит, что болоньезе тихо курит в уголке.
Надеюсь, там лососевые рулетики на закуску, мясо по-французски и домашнее мороженое (не покупное же!).
Elf78:
--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Июля 2015, 15:45:21 ---ну, а в чём он неправ?
--- Конец цитаты ---
Встретил не того человека -- разойдись по нормальному, нахрена его говном поливать? Мудила, фу.
--- Цитата: Smolla от 31 Июля 2015, 14:25:29 ---"Работать для галочки" в понимании автора - это что? Мало зарабатывать или не упахиваться на работе?
--- Конец цитаты ---
Это типа ходить высиживать 9-18, пока в декрет не ушла.
Навигация
Перейти к полной версии