Все разделы > Из ЖЖ
Приданное как индульгенция
Гризль:
--- Цитата: Verus от 30 Июля 2015, 15:38:02 ---А вообще, женская красота требует вложений. От маленьких (маникюр, фитнес для поддержания фигуры, линзы, хороший парикмахер, и средства для ухода за собой) до больших
--- Конец цитаты ---
А вообоще, мужская красота и здоровье требуют вложений. Фитнес, маникюр, хорошо бы массаж. Почему бы деве все это не оплачивать? 8)
W. Addams:
--- Цитата: Гризль от 02 Августа 2015, 19:30:55 ---А вообоще, мужская красота и здоровье требуют вложений. Фитнес, маникюр, хорошо бы массаж. Почему бы деве все это не оплачивать? 8)
--- Конец цитаты ---
Потому что мужчину обычно не загнать на фитнес и маникюр, даже если женщина согласится все это оплатить. ;D
Cai Wenji:
--- Цитата: Smolla от 29 Июля 2015, 15:43:26 ---Таки полагаю, что автору стоит расстаться с дамой и поискать себе не просто жену, но еще и партнера по бытовым делишкам. Вполне разумный современный подход.
--- Конец цитаты ---
Так они же все страшные! Портрет сожительницы вполне понятен: фея с претензией, без особого ума (а кому он нужен?), зато ухоженная красотуля (есть чем перед корешами похвастаться).
Более мыслящие варианты будут пострашней на рожу, а герою это не надо.
За что боролись, на то и напоролись, чё.
Гризль:
--- Цитата: W. Addams от 03 Августа 2015, 00:24:09 ---Потому что мужчину обычно не загнать на фитнес и маникюр, даже если женщина согласится все это оплатить. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? От хорошей качалки с бассейном и массажем мало кто откажется. Можно еще денежку на всякие прибамбасы к машинке выделять, дева же хочет, чтобы ее мужчина был счастлив?
На самом деле это комбо, что в одном разделе висит тема про историческую торговлю пстой, и ее прямое воплощение. Но, думаю, хорошее тут тоже есть. Парень может словить реальный кайф, когда сгребет все шмотье в мусорный чОрный пакет, и выставит с ним даму за дверь.
Hingema:
Ну, я согласна с автором. Я бы не смогла жить с мужчиной и при этом ни копейки не вкладывать в общий бюджет, а только требовать себе подарков. С другой стороны, кто его держит? Взрослого человека всё равно никак не перевоспитать.
Навигация
Перейти к полной версии