Все разделы > Из ЖЖ
Приданное как индульгенция
MissGemor:
Ага. Мужик такой: "Хочу красивую!", а девушка в порыве "Давай я буду еще и умной, и работящей!"
Verus:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Июля 2015, 11:07:49 ---Эм, но она и так жрет за счет мужика, на постоянной основе. А еще на остаток его зп требует плюшек себе, т.е. ей мало своей зарплаты даже на тряпки и маникюр. Если верить в текст, дева много хочет и мало вкладывает. А терпит автор, бо ССЗБ ;D такая парочка.
--- Конец цитаты ---
Кто сказал, что у девы маленькая зарплата? :-) Она её просто автору не даёт, вот в чём вся пичальбида. И что бы не требовать плюшек, если парень дает?
Jožin z bažin:
Именно требовать плюшек мне было бы брезгливо, но у всех своя мера :)
Shisho:
Кстати, я не нашла в истории, что она именно требует постоянных плюшек. И что сама никогда ничего ему не дарит.
Ausser:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Июля 2015, 11:07:49 ---Эм, но она и так жрет за счет мужика, на постоянной основе. А еще на остаток его зп требует плюшек себе, т.е. ей мало своей зарплаты даже на тряпки и маникюр. Если верить в текст, дева много хочет и мало вкладывает. А терпит автор, бо ССЗБ ;D такая парочка.
--- Конец цитаты ---
Безусловно, может и так
Каждый же судит историю по своему восприятию
Может девица приходит и швырнув мужику покупную котлету в рожу, требует отдых и маникюр
Кстати, насколько помню, в истории упоминалось про отдых и никуда не ездим
Мне несколько молодых людей рассказывали одну и ту же схему: баба живёт за их счёт с ними или с родителями и начинается милый а чо мы никуда не ездим. Нет, никуда это не ебипет.
И молодой человек предлагает оплатить поездку. Хотя бы проезд. На что дева возмущается. И говорит что ой работать не хочет ибо ей нужен отдых, а мужик плохой, не может отдых дать
Помню, общалась с родителями одного мч в его присутствии. И он говорит вот типа осси предлагает отдохнуть вместе. Маман его: ой, конечно, поезжайте. А куда? И тут мч выдаёт фразу, от которой у меня глаза на пятки натянулись: ну осси работает, так что можем позволить себе нормальный отель, не как с Н. Мне просто эммм в голову не приходило, что можно вот так взять и без денег предлагать отдохнуть.
Навигация
Перейти к полной версии