Все разделы > Из ЖЖ
Приданное как индульгенция
Jožin z bažin:
--- Цитата: Shisho от 30 Июля 2015, 11:36:53 ---Кстати, я не нашла в истории, что она именно требует постоянных плюшек. И что сама никогда ничего ему не дарит.
--- Конец цитаты ---
Да вы издеваетесь сегодня ;D Цитирую:
Захотел потратить крохотный остаток на себя? Ан нет! На др ей надо новый телефончик, надо сюрпризики с мимимишными шариками и цветочками, съездить к ее маме на машине за 1000 км.
Опять же, можно ванговать, что она просто закатывает глазки, а он бежит и тащит ништяки к ногам. А может быть и "Вася, ну какая стереосистема?! У меня еще айфона шестого еще нет, хожу как дура!"
Ausser, предлагать то можно, за свои вези хоть всю семью на моря, а вот когда этого отдыха требуют за чужой счет, тут то у меня и ШТА. Недавно друг делился, его сестрица заканчивает учебное заведение в следующем году и маман у нее интересовалась, где работать планирует (дева не работала никогда за 21 год, учится в колледже). На что получила ответ: Ну, я ж еще не нагулялась, Костя (парень ее) вот работает, он взрослый, а я хочу путешествовать, отдыхааать. И это на голубом глазу. Костя поди отдыхать не хочет ;D
Aniramka:
плеать, почитала комментарии
нахйя ж я это сделала?
комменты в стиле "разойтись с девушкой и отпраивть ее снимать квартиру себе самой - это все равно, что приютить котенка, а потом выкинуть его на улицу"
у меня бомбит :( пойду поем
Shisho:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Июля 2015, 11:45:05 ---Да вы издеваетесь сегодня ;D Цитирую:
Захотел потратить крохотный остаток на себя? Ан нет! На др ей надо новый телефончик, надо сюрпризики с мимимишными шариками и цветочками, съездить к ее маме на машине за 1000 км.
--- Конец цитаты ---
Да! Я издеваюсь!
Я щас навангую, что он хочет на свой день рождения ;D
Jožin z bažin:
Он тоже хочет шариков и цветов, а все на нее спустил >:( Обидно же мужику ;D
Shisho:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Июля 2015, 12:16:00 ---Он тоже хочет шариков и цветов, а все на нее спустил >:( Обидно же мужику ;D
--- Конец цитаты ---
И Айфон животворящий! ;D
Навигация
Перейти к полной версии