Все разделы > Из ЖЖ

Приданное как индульгенция

<< < (16/30) > >>

Ausser:
Ладно,  мужик готовит лучше меня

Nordline-Ost:
Кстати, спасибо за упоминание болоньез. А то я думал что делать из этого мяса и томатов. Оть то.

Rebekka:
Интересно, а гордые, независимые и прочие эмансипированные принципиально никогда не будут строить отношений с мужчиной состоятельней себя?
Вроде как ты красив, умен, сексуален и в тебя почти влюблена, но у тебя огромный недостаток - ты зарабатываешь намного больше, так что нам не по пути, я не смогу быть тебе равноценным финансовым партнером?

Ausser:

--- Цитата: Rebekka от 30 Июля 2015, 13:09:47 ---Интересно, а гордые, независимые и прочие эмансипированные принципиально никогда не будут строить отношений с мужчиной состоятельней себя?
Вроде как ты красив, умен, сексуален и в тебя почти влюблена, но у тебя огромный недостаток - ты зарабатываешь намного больше, так что нам не по пути, я не смогу быть тебе равноценным финансовым партнером?

--- Конец цитаты ---
Почему?  Если партнера устраивает,  что я зарабатываю меньше его и вкладываю меньше,  то вай нот
Но нахлебницей на чужой шее я никогда не буду,  это стыдно

Rebekka:

--- Цитата: Ausser от 30 Июля 2015, 13:18:46 ---
--- Цитата: Rebekka от 30 Июля 2015, 13:09:47 ---Интересно, а гордые, независимые и прочие эмансипированные принципиально никогда не будут строить отношений с мужчиной состоятельней себя?

--- Конец цитаты ---
Почему?  Если партнера устраивает,  что я зарабатываю меньше его и вкладываю меньше,  то вай нот
Но нахлебницей на чужой шее я никогда не буду,  это стыдно

--- Конец цитаты ---

То есть готовы засунуть гордость и независимость в попу и резко начать "знать свое место"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии