Все разделы > Из ЖЖ
Приданное как индульгенция
dominatrix:
--- Цитировать --- но у тебя огромный недостаток - ты зарабатываешь намного больше
--- Конец цитаты ---
Вот если бы еще наш олегарх Пупкин не думал, что ему за это что-то должны...
Ausser:
Нет, оспаде, Ребекка, вы точно не трололо? Что вы несете?
Моя гордость зависит от моих личных достижений и лот того, что я не сижу ни у кого на шее. Вы вообще видите разницу между сидением целиком на шее и требованиями кормить и просто, например, подарками или тупо ухаживанием мужчины за девушкой, которая себя обеспечивает?
W. Addams:
--- Цитата: Rebekka от 30 Июля 2015, 13:09:47 ---Интересно, а гордые, независимые и прочие эмансипированные принципиально никогда не будут строить отношений с мужчиной состоятельней себя?
Вроде как ты красив, умен, сексуален и в тебя почти влюблена, но у тебя огромный недостаток - ты зарабатываешь намного больше, так что нам не по пути, я не смогу быть тебе равноценным финансовым партнером?
--- Конец цитаты ---
Почему нет? Если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью без учета вложений жены, и не жаден при этом, то нет ничего сложного.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Rebekka от 30 Июля 2015, 13:20:23 ---То есть готовы засунуть гордость и независимость в попу и резко начать "знать свое место"?
--- Конец цитаты ---
Вы правда не понимаете или прикидываетесь? :) Если дева с квартирой и неплохим доходом идет замуж за бизнесмена, вкладывая в общий бюджет посильную сумму, а ему в радость ее на Мальдивы катать - это нормально. А если дева с голой жопой приехала из Мухосранска, живет в его доме и только и делает, что требует баблишка да побольше, никуя не делая по жизни - это дева ох*ела. И вот этой второй, чтоб под жопу веником не отхватить надо знать свое место. Ну или грамотно пудрить мозги мужика, т.к. в случае форс-мажора ей дорога в Мухосранск или на поиски нового куя. А первая спокойно свалит в свою квартирку и сможет себе обеспечить нормальный уровень жизни, ну может без Мальдив.
Rebekka:
--- Цитата: Ausser от 30 Июля 2015, 13:25:22 ---Нет, оспаде, Ребекка, вы точно не трололо? Что вы несете?
Моя гордость зависит от моих личных достижений и лот того, что я не сижу ни у кого на шее. Вы вообще видите разницу между сидением целиком на шее и требованиями кормить и просто, например, подарками или тупо ухаживанием мужчины за девушкой, которая себя обеспечивает?
--- Конец цитаты ---
Когда двое людей начинают жить вместе, разница в доходах быстро вылезает наружу, только если у пары не раздельный бюджет.
Навигация
Перейти к полной версии