Все разделы > Из ЖЖ

Жесть как она есть

<< < (3/14) > >>

Крокозябра:
Хорошо если фейк.

А если не фейк, то она не отказывается от помощи - ей сейчас не поможешь. Либо она САМА себе поможет, либо никто. Психолог возможно поможет, но обращение к врачу это уже начало ее помощи самой себе.

Меня удивляют комментаторы в ее жж - ей советуют бежать оттуда. Прям дословно. Разве это способ? От себя не убежишь - она всю оставшеюся жизнь будет бояться своей тени и думать про какую-то поруганную честь. На мой взгляд, лучше взять столовый нож или топор и убить их когда напьются вусмерть. Даже если потом сидеть всю жизнь. Есть варианты еще лучше, но БЕЖАТЬ? Жертва всегда найдет своего садиста, надо избавиться от жертвы в себе.

Ее никто не контролирует - она и с ментами и с врачами общалась, на нее вообще внимания не обращают, как на половую тряпку в углу. Сидят люди, отдыхают, выпивают, суббота видимо... как раз прошлые выходные обсуждают, следующие планируют...

dr.Provocateur:
Крокозябра,
с вами что-то не так :)

tayojka:

--- Цитата: Крокозябра от 29 Июля 2015, 16:42:43 ---А если не фейк, то она не отказывается от помощи - ей сейчас не поможешь. Либо она САМА себе поможет, либо никто. Психолог возможно поможет, но обращение к врачу это уже начало ее помощи самой себе.

Меня удивляют комментаторы в ее жж - ей советуют бежать оттуда. Прям дословно. Разве это способ?

--- Конец цитаты ---
Вы упоролись? Именно, что в такой ситуации нужна помощь со стороны, чтобы человек понял, что а)нет ее вины в случившемся б)можно продолжать жить нормально без урода
И бежать от урода - это первое, что нужно сделать. Пока окончательно не прибили.

Ausser:
А там упоминается,  что автор пошла снимать побои, написала заявление?

Syncopy:
Охотно верю, что определённая категория женщин и после такого будет продолжать любить мужа и не хотеть от него уходить.
У нас есть соседка по даче, сейчас ей кажется 36-37 лет. У неё есть взрослый сын (сейчас 20). Года три назад она переехала в соседнюю деревню к сожителю и родила ещё одного ребёнка. Старший сын остался жить у бабушки. Дальше со слов её старшего сына - как-то она позвонила ему, кричала, что сожитель пьяный избил её и теперь чуть ли не гоняется с топором. Сын тут же приехал к ним, набил морду сожителю, мать и сестрёнку привёз назад. На следующий день повёз мать "снимать" травмы, но уже в больнице она это делать категорически отказалась. Через пару недель вернулась к сожителю, а в этом году вышла за него замуж и родила ему ещё одного ребёнка. Судя по синякам, он ещё с тех пор регулярно её бьёт. У меня такое просто в голове не укладывается, зачем он ей, неужели нравится так жить? Но для местных это вообще норм, бьёт - значит любит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии