Все разделы > Из ЖЖ

Жесть как она есть

<< < (4/14) > >>

Red_moon:
Доби ещё им пельмешек налепила бы

Улитка на склоне:
Крокозябра опять упарывается? тенденция, однако. действительно, у нас же первобытные времена на дворе: убить, ободрать шкуры и сшить себе плащ.

Крокозябра:
Ну может и упоролась, кто ж знает...

Кто ее на зоне по кругу пустит? может уважать будут даже. А так ее прям дома и не раз еще по кругу.
Сломанные ребра, вывихнутые пальцы, укусы - по сути кроме изнасилования еще и пытки.  
Почему убийство садистов и насильников так плохо что я "упоролась"  если  "она уже умерла"? Жалко их что ли?

Исключительно для себя - без провокаций и пропаганды - если мне будет легче жить зная что мои обидчики гниют -  я отсижу положенное (с учетом аффекта, постравматического синдрома и того что можно сказать что снова приставали может немного будет или вообще психушка) и потом буду жить дальше, чем ждать когда их освободят через пяток лет или вообще не посадят.

Крокозябра:

--- Цитировать ---Пришлось обратиться в больницу, не прекращалось маточное кровотечение, несколько швов на лице, где бровь и губы. Сломаны рёбра, вывих пальцев на руках. Всё тело истерзано, в укусах и синяках. Вызвали полицию когда была на приёме в травме. Я объяснила что была изнасилована незнакомцем, заявление писать отказалась.
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: Крокозябра от 29 Июля 2015, 17:40:59 ---менты спрашивали - сказала что изнасиловал незнакомец

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Жене сказал, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам в Разлив - учиться, учиться и учиться.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии