Все разделы > Из ЖЖ
Жесть как она есть
Red_moon:
Доби ещё им пельмешек налепила бы
Улитка на склоне:
Крокозябра опять упарывается? тенденция, однако. действительно, у нас же первобытные времена на дворе: убить, ободрать шкуры и сшить себе плащ.
Крокозябра:
Ну может и упоролась, кто ж знает...
Кто ее на зоне по кругу пустит? может уважать будут даже. А так ее прям дома и не раз еще по кругу.
Сломанные ребра, вывихнутые пальцы, укусы - по сути кроме изнасилования еще и пытки.
Почему убийство садистов и насильников так плохо что я "упоролась" если "она уже умерла"? Жалко их что ли?
Исключительно для себя - без провокаций и пропаганды - если мне будет легче жить зная что мои обидчики гниют - я отсижу положенное (с учетом аффекта, постравматического синдрома и того что можно сказать что снова приставали может немного будет или вообще психушка) и потом буду жить дальше, чем ждать когда их освободят через пяток лет или вообще не посадят.
Крокозябра:
--- Цитировать ---Пришлось обратиться в больницу, не прекращалось маточное кровотечение, несколько швов на лице, где бровь и губы. Сломаны рёбра, вывих пальцев на руках. Всё тело истерзано, в укусах и синяках. Вызвали полицию когда была на приёме в травме. Я объяснила что была изнасилована незнакомцем, заявление писать отказалась.
--- Конец цитаты ---
whc:
--- Цитата: Крокозябра от 29 Июля 2015, 17:40:59 ---менты спрашивали - сказала что изнасиловал незнакомец
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Жене сказал, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам в Разлив - учиться, учиться и учиться.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии