Все разделы > Из ЖЖ

Жесть как она есть

<< < (5/14) > >>

Nicole White:
В карты что ли проиграл? Обычно во всяких крипи стори и прон рассказах именно так расплачивается проигравшийся в пух и прах муж. Во второй части жена должна понять что ей на самом деле понравилось и вся эта сада-маза продолжается ко всеобщей радости.

Если не фейк, то тетку жаль. Тряпочка и дура. очень похоже на фейк. Заготовка для какого-нибудь десадовком

--- Цитировать ---Он всегда был жёстким но это не выходило за рамки морального и физического допустимого предела.
--- Конец цитаты ---

Интересно что такое физический предел для этой сабочки?

--- Цитировать ---Вызвали полицию когда была на приёме в травме. Я объяснила что была изнасилована незнакомцем, заявление писать отказалась.
--- Конец цитаты ---

Оо, ее еще спрашивали хочет или не хочет писать? Офуеть. Это же уголовное.

Loy Yver:
Кто-то у нас не так давно спрашивал, что все так носятся с изнасилованиями, а женщина должна встряхнуться и дальше пойти. После такого, если это не фейк, тоже, да?

whc:
Кошь, вопросы задавали, имея в виду не ротой солдат с гуро в процессе. Чисто заради справедливости.

И да, мне кажется, что даже если нюхая розы и читая Блока - всё равно взять тупое мачете и зарубить на*уй.

Nicole White:
Лой, да судя по всему она и через месяц и через полгода не уйдет. Если не ушла когда ее муж был жестким в "физически допустимых пределах"(с) значит была довольна. Он ее хорошо воспитал под себя. Теперь будет послушная сабочка еще и для друзей.
В коментах народ единодушен - бежать. Но сдается мне, что у автора нет своих денег, не осталось друзей и вообще кроме мужа никого. Он постарался.

Я все еще не понимаю как ее отпустили из больницы и почему менты не открыли уголовку?

Адекватный комент пихнули в рил онли. Ну еще бы.

--- Цитировать ---Как же я люблю это сообщество. Только здесь можно найти таких клинических экземпларов. Мне смешно. Обьясню, почему.

Согласна, произошло несчастье. Муж изнасиловал со своими коллегами на даче. Казалось бы, что должна сделать нормальная адекватная женщина: бежать со всех ног, затаиться и вызвать полицию. Что делает наша героиня? Правильно, едет домой, как ни в чем не бывало (хорошо повеселились, дорогой, не правда ли), слушает его оправдания и... не пишет заявление в полицию, а в больнице врет, что ее изнасиловал незнакомец. Ах, да, забыли важную деталь. После этого женщина открывает интернет и пишет в сообщество психологов с просьбой помочь. Никто, ни полиция, ни врачи, а именно интернет и посторнние люди в виде псевдо-экспертов сейчас примутся спасать вашу жизнь, вашу честь и ваше психологическое состояние.

Признайтесь нам, вам ведь понравилось все это и вы решили просто похвастаться, правда, ведь? Вам нравилось, когда папочка шлепал вас по попке, а одноклассники кидались камнями и устраивали массовые издевательства после уроков за школой. Чего вы от нас хотите? Чтобы мы добавили вам удовольствия публичным сочувствием. Знаете, я пас. Этм семьи с замашками БДСМ, которые уверяют, что у них действительно проблемы, уже порядком достали. Знаете, как поется в известной песне:

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused.

Вот вы тот самый персонаж, который хочет быть использованным и оскорбленным. Продолжайте жить и радоваться своему счастью. Если бы это действительно представляло для вас проблему, ваш муж бы сейчас сидел не на светлой кухне, что-то вам обьясняя, а лежал бы на нарах вместе со своими дружками.
--- Конец цитаты ---

Иждивенка:

--- Цитата: kot-chesh от 29 Июля 2015, 20:04:49 ---Спэшл фо Крокозябра. Ответ на карму.

Деву могут быть побить в любой момент, если она будет ждать пока ВСЕ мужики напьются и уснут, а потом их убивать начнет, то может банально не дожить до этого момента. Не говоря уже о том, что в процессе убийства кто-то может очнуться и дать ей по башке.

Опять же нахрена получать срок за массовое убийство, рисковать жизнь, ломать себя и убивать, если можно сбежать и посадить всю эту кодлу нахрен? Место жительства и фамилия легко меняются.

--- Конец цитаты ---
а еще их в доме сжечь можно...главное двери хорошо подпереть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии