Все разделы > Из ЖЖ
Жесть как она есть
Ева:
Ага, пусть себе сидит там и терпит)
Как крокозябра))
Нах, лучше с поломанными ребрами выпрыгнуть в окно, чем терпеть, как тебя стадо бизонов *бет.
И терпеееееть.
Крокозябра:
Ева, вы не знаете о чем говорите
Она не терпит, она написала что умерла 6 дней назад, это почти правда.
greek girl:
Крокозябра, у меня для вас плохие новости.
Если вы все еще считаете, что пойти убивать - это лучший выход, то вам вашу психику еще лечить и лечить.
И именно такие вот "бывшие жертвы" как вы и создают следующее поколение жертв. Тебе никто не поможет! Только сама. Иди убивай. Бл*ть!!!!
Идите голову свою лечите, а потом уже делитесь своим ох*енно важным опытом.
Ненавижу таких баб!
"Я вот что пережила, я знаю, все пздц! Правда я них*я не сделала и не пыталась - но у тебя тоже не получится!"
Пздц как бомбануло у меня!
Nicole White:
Пишут, что автор писала свой город Воронеж, потом удалила. 3 сек гугления выдали дофига центров помощи и защиты пострадавших от насилия. Так что про некуда идти это перебор. История получила резонанс в этих наших интернетах, можно катать заявы во все инстанции, по крайней мере на первых порах блогерская поддержка будет, на тормозах спустить не получится. Вопрос в том надо оно ей или нет.
Ева:
--- Цитата: Крокозябра от 30 Июля 2015, 11:37:05 ---Ева, вы не знаете о чем говорите
--- Конец цитаты ---
Ну да, мне как-то в голову не приходило быть хер пойми сколько лет терпилой, подобной вам или автору))
печальбедааа
--- Цитировать --- Вопрос в том надо оно ей или нет.
--- Конец цитаты ---
не надо. Она же его люююбит и ваще позор на всю оставшуюся, сил нет этого вынести.
В бложик только написать силы есть))
Навигация
Перейти к полной версии