Все разделы > Из ЖЖ
Жесть как она есть
Кирстен:
Крокозябра, т.е. по-вашему есть 2 выхода: терпеть или убить уродов. Ну офигеть, че. Россия у нас, поэтому либо бери топор в руки, либо смирись и получай удовольствие, да. У меня тоже 1 мысль - обратиться в кризисный центр, я не думаю что она прямо там сидит круглосуточно под неусыпным контролем, и ни позвонить никуда не может, ни выбежать, она может выйти, к примеру, "за продуктами", усыпить бдительность и драпать. Но план с убийством несомненно круче
Крокозябра:
--- Цитата: greek girl от 30 Июля 2015, 11:44:39 ---Крокозябра, у меня для вас плохие новости.
Если вы все еще считаете, что пойти убивать - это лучший выход, то вам вашу психику еще лечить и лечить.И именно такие вот "бывшие жертвы" как вы и создают следующее поколение жертв. Тебе никто не поможет! Только сама. Иди убивай. Бл*ть!!!! Идите голову свою лечите, а потом уже делитесь своим ох*енно важным опытом.Ненавижу таких баб! "Я вот что пережила, я знаю, все пздц! Правда я них*я не сделала и не пыталась - но у тебя тоже не получится!"
Пздц как бомбануло у меня!
--- Конец цитаты ---
Ого, диагноз по аватарке, вы меня уже даже ненавидите)) Откуда столько злобы?
Правильно, те кто пережил нифига не знают, надо слушать тех кто не сталкивался. (прекрасные советы типа прыгать в окно - дальше она не убежит - муж заметит - и умрет она тем же вечером от кровотечения, у входной двери на нее, вероятно, обратят внимания - и как только поймут что она собирается в полицию - ей не жить) Почему вас так смущает избавление общества от отбросов? Это не воры, это садисты, их не перевоспитать.
Поколение жертв значит вас пугает, а шайка садистов нет?
Кирстен, нет, выход есть только один - терпеть вообще не выход. Как только она осознает что шесть дней назад умерла не она, а жертва в ней - выходов станет много. Я написала что не пропагандирую свое мнение, в подписи у меня тоже написано. Примеривая эту ситуацию на себя я считаю что законодательство не способно наказать так, чтобы я была удовлетворена.
Nicole White:
--- Цитата: Крокозябра от 30 Июля 2015, 11:30:38 ---Я написала то, что написала потому что ЗНАЮ о чем говорю, меня били, душили, швыряли и не 4 года, а больше, слава богу - не группой и не насиловал.
--- Конец цитаты ---
Вот откуда растут ноги у такого терпильства? 4 года! Кааак? Ради чего? В ожидании каких чудес?
На меня однажды замахнулись, в следующее мгновение меня рядом не было и с тех пор прошло много-много лет.
--- Цитировать ---Почему вас так смущает избавление общества от отбросов? Это не воры, это садисты, их не перевоспитать.
--- Конец цитаты ---
Я тут для вдохновения относительно недавно гуглила, что есть женская тюрьма. Да ну нафиг! Не стоит оно того!
greek girl:
Крокозябра, у таких упоротых как вы есть одна уникальная отличительная черта.
Вы уверены, что ТОЛЬКО ВЫ сталкивались с проблемой и поэтому только вы можете знать, как правильно поступать.
То, что среди ваших собеседников могут быть люди, которые тоже сталкивались с подобной проблемой, вам даже в голову прийти не может.
А если собеседник вдруг решит таки поспорить и расскажет свою историю, но там будет на 2-4-10 лет унижений, а допустим полгода, то реакция ваша предсказуема: "Да ты ничего не понимаешь, потому что ты не застрял в этом дерьме на 2-4-10 лет"
Советы психологов, служб помощи и просто здравый смысл тоже пох*й таким знатокам.
Ведь она ж пережила то великое состояние, когда ты уже достиг дна и тебе пофиг, жить или умереть ащащащ. И она горда этим!!!
Это не только насилия касается, но и многих других вопросов.
Ожирение. Как похудеть правильно знает только тот, кто тридцать лет был жирным. Пять лет не котируются. Диетологи тоже.
Как сложно бросить курить знает только тот, кто за двадцать лет стажа десять раз бросал. Он же единственный знает, как правильно бросать. Те, кто бросил с первого раза, просто "не понимаааааают!". Те, кто курил всего пять лет или не по две пачки в день - тоже мимо, они ж недостаточно устрадались. Медицинская помощь??? Муахаха!!!
Я достаточно доходчиво изложила свою мысль?
Крокозябра:
greek girl, спокойней, я не пытаюсь вас обидеть, а вы меня пытаетесь. За что?
Опять гадаете по аватарке, знаете что, и когда, и почему я скажу, редкий дар, завидую!
Nicole White, страх, молодость, отсутствие друзей, равнодушие милиции, отсутствие на тот момент кризисных центров и информации о них. И Страх.
Был случай - в какой-то момент я осталась пожить у знакомой - когда она постучала в дверь к себе домой я подкралась к двери бесшумно чтоб непонятно было есть кто-то дома или нет, около минуты смотрела в глазок на нее (хз зачем) потом только открыла. Она рассказала что если в коридоре включен свет - то видно что в глазок смотрят. Я стала бояться смотреть в глазок - вдруг поймут что дома кто-то есть? Дверь была металлическая, не выбьешь. Сейчас я понимаю что это паранойя, но это было тогда. Сейчас мне достаточно взгляда чтобы человек сбавил тон голоса, не говоря уж о замахивании.
Навигация
Перейти к полной версии