Все разделы > Из ЖЖ

Жесть как она есть

<< < (12/14) > >>

greek girl:

--- Цитата: Крокозябра от 30 Июля 2015, 17:09:17 ---
Я уже не раз написала что по моему мнению применительно к себе описанной ситуации - лучший вариант избавиться от этого отребья - потому что даже если их посадят мне этого будет мало для спокойствия.  

--- Конец цитаты ---
но зато если посадят тебя - то спокойствие гарантировано
Л-логика

Maryam:

--- Цитата: kot-chesh от 30 Июля 2015, 15:34:29 ---До побега накрутить себя проще чем до вонзания ножей в чью-то плоть.

--- Конец цитаты ---

нинай, у кого как, видимо
у меня вот бывает, на глаза наплывает красная пелена и АААРГХХ!!! ХАЛК УБИВАТЬ!!!!
риалли
и пофиг на комплекцию и пол врага, пока не оттащщат

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Июля 2015, 20:44:53 ---Эльф, учитывая, что та же тетка считает допустимым физическое воздействие вообще, нельзя сказать точно, что именно считает тот, кто сказал про «отряхнуться и пойти», «радикальным физическим воздействием».

--- Конец цитаты ---
А она писала -- отрезание пальцев, выкалупывание глазьев и т.д. Сломанные ребра -- тоже достаточно радикально.

Варг:
Странная автор. Я до сих пор не могу понять, если она сломана и разбита ("умерла"), какого куя она не сдала всех их с потрохами в больнице еще и ментам?
Как вообще можно продолжать быть и жить с тем, кто такое вытворил?

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Крокозябра от 30 Июля 2015, 17:09:17 ---Я уже не раз написала что по моему мнению применительно к себе описанной ситуации - лучший вариант избавиться от этого отребья - потому что даже если их посадят мне этого будет мало для спокойствия.  

Про шерудить ножами действительно не подумала - у меня стоит такой держатель, забыла что не у всех так.

--- Конец цитаты ---

Крокозябра, я вас умоляю, пожалуйста, опишите нам, как вы собираетесь тихо и незаметно зарезать нескольких человек, пусть даже спящих крепким пьяным сном.

Я когда-то по роду научной деятельности делала операции на животных. Так вот кожу какой-нибудь крыски даже медицинским скальпелем разрезать - нужно сноровку иметь. Что уж говорить о коже человеческой, которая гораздо толще, особенно в абдоминальной области, и кухонном ножике, который сделан так, чтобы им резали, а не прокалывали. Чтобы человека убить ножом эффективно, нужно нанести как минимум несколько ударов в область печени и грудной клетки, желательно предварительно снять с него одежду. При этом, после первого же удара спящий человек проснется и начнет звать на помощь.

Можно, конечно, как в "Двенадцати стульях", опасной бритвой по горлу, но опять-таки, чтобы именно убить нужно перерезать сонную артерию, которая находится довольно глубоко, перерезание яремной вены, которая сразу под кожей, человека убьет далеко не сразу, у него еще найдется время чтобы проснуться, врезать вам от души и прохрипеть зов о помощи. Короче, вы только и успеете, что лишь приступить к убиению одного из противников, как вас уже схватят и изобьют до полусмерти остальные.

Я вот за себя могу сразу сказать, мне не хватит физических сил убить взрослого человека. Даже если в моем распоряжении будут не ножи, а кусок арматуры. Покалечить - возможно, особенно, если случайно перехать на автомобиле (и еще раз случайно, для верности), убить - только по стечению других обстоятельств.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии