Все разделы > Из ЖЖ
Жесть как она есть
ХитрыйЛис:
Крокозябра, у меня деликатный вопрос, если позволите. а Вы сами многих уже на тот свет отправили? ???
dr.Provocateur:
--- Цитата: Крокозябра от 30 Июля 2015, 13:15:49 ---Сейчас мне достаточно взгляда чтобы человек сбавил тон голоса, не говоря уж о замахивании.
--- Конец цитаты ---
что-то одной потрёпанной дикой кошкой пахнуло)
забавно, как же умудряются жить люди,
на которых не орут и не замахиваются
Centurion:
Стокгольмский синдром во всей красе. Плюс атрофирован иснтинкт самосохранения.
И тут уже ничего не поделаешь, если она сама не уйдёт.
И, по традиции - пусть рожает двойню.
--- Цитата: Крокозябра от 30 Июля 2015, 13:15:49 ---если в коридоре включен свет - то видно что в глазок смотрят.
--- Конец цитаты ---
Если в квартире в коридоре у двери светлее, чем в подъезде - то да, видно. А ещё сейчас видел в новых дверях тупо дырку со стёклышком, а не нормальный глазок(
Крокозябра:
kot-chesh, я говорила о конкретных комментариях - ей предлагали бежать прямо здесь и сейчас. Про прыжки в окно - тоже не моя идея, я только предположила 1 этаж - иначе это самоубийство.
Я уже не раз написала что по моему мнению применительно к себе описанной ситуации - лучший вариант избавиться от этого отребья - потому что даже если их посадят мне этого будет мало для спокойствия.
Про шерудить ножами действительно не подумала - у меня стоит такой держатель, забыла что не у всех так.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Крокозябра от 30 Июля 2015, 17:09:17 ---забыла что не у всех так.
--- Конец цитаты ---
забыла, значит..
Крокозябра, а вы каким-то боевым искусствам обучались
или просто на удачу тыкать советуете?
Навигация
Перейти к полной версии