Все разделы > Из ЖЖ

Ешьте салат и не вякайте

<< < (66/74) > >>

Elf78:

--- Цитата: dr.Provocateur от 31 Июля 2015, 16:18:49 ---ну, не знаааю о.О
может, у вас пруды какие-то.. особенные?)

--- Конец цитаты ---
Мне всё домашнее воняет -- куры, утки, молоко, сметана, творог, мясо... Магазин рулит.

Maryam:

--- Цитата: Elf78 от 31 Июля 2015, 16:22:42 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 31 Июля 2015, 16:18:49 ---ну, не знаааю о.О
может, у вас пруды какие-то.. особенные?)

--- Конец цитаты ---
Мне всё домашнее воняет -- куры, утки, молоко, сметана, творог, мясо... Магазин рулит.

--- Конец цитаты ---
а чужое домашнее?)))
странно, конечно, баранина она да и свинина бывает, если от свинопапки, а не от свиномамки
а вот чтобы домашняя сметана... первый раз слышу

Elf78:

--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 16:24:37 ---
а чужое домашнее?)))
странно, конечно, баранина она да и свинина бывает, если от свинопапки, а не от свиномамки
а вот чтобы домашняя сметана... первый раз слышу

--- Конец цитаты ---
А у меня домашнее бывает только чужое -- не в селе живем, слава Богу.
Сметана коровой штыняет со страшной силой.

Estrella:

--- Цитата: Static Space от 31 Июля 2015, 16:09:40 ---
--- Цитата: Next от 31 Июля 2015, 15:53:31 ---Вот я из-за этого и не знаю, люблю ли я утку. Пробовала всего два раза в жизни, и оба раза она была сладковатая. И я вообще не в теме, понравится ли она мне без сладости, потому что со сладостью - точно нет.

--- Конец цитаты ---
Она пахнет тиной и имеет легкий привкус водорослей, на мой взгляд, когда она не залита кислым/сладким соусом и кучей специй.
Но не сладкая. Мясо оно и есть мясо. Только водяное.

--- Конец цитаты ---

Я за год жизни во Франции привыкла, ибо они там из мяса только утку то и дело и едят. Утка с таким соусом, утка с сяким соусом, кассуле, с апельсинами, с мёдом, с черносливом, с фасолью.

Она вроде всегда сладковатая и готовится со сладкими ингредиентами и много специй, но без соли, не? Даже не знаю ни одного французского рецепта иначе. Сациви разве что, но это ведь уже кура.
По-моему, сладость добавляют, чтоб отбить привкус тины. Соль ведь, наоборот, усиливает вкус, а здесь его надо заглушить.

В Англии с парснипсами готовили, а как делают в России даже не знаю. Там на неё у меня финансов не было у родителей...

--- Цитата: Elf78 от 31 Июля 2015, 16:22:42 ---
--- Конец цитаты ---
[/quote]

Я не напишу это До вас не пахло :-)

Nicole White:

--- Цитата: Elf78 от 31 Июля 2015, 16:28:54 ---Сметана коровой штыняет со страшной силой.

--- Конец цитаты ---

Омг, дык у нормальных хозяев надо продукты покупать, а не у свиноты у которой омном все на свете пропахло.
Постоянно беру домашнее молоко, творог, сметану, каш, брынзу. Ничем посторонним не пахнет и это с моим острым обонянием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии