Все разделы > Из ЖЖ

Ешьте салат и не вякайте

<< < (67/74) > >>

MissGemor:
Согласна с Николь.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 31 Июля 2015, 16:35:54 ---Омг, дык у нормальных хозяев надо продукты покупать, а не у свиноты у которой омном все на свете пропахло.
Постоянно беру домашнее молоко, творог, сметану, каш, брынзу. Ничем посторонним не пахнет и это с моим острым обонянием.

--- Конец цитаты ---
Так оно не говном воняет, а коровой. Характерный такой запах. Острота обоняния тут не пи чем: может вы именно за этот запах и любите, а мне штын отвратный. Дело вкуса.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Elf78 от 31 Июля 2015, 16:42:02 ---Так оно не говном воняет, а коровой. Характерный такой запах. Острота обоняния тут не пи чем: может вы именно за этот запах и любите, а мне штын отвратный. Дело вкуса.

--- Конец цитаты ---
нормальная корова, чистая и которая ест чистое сено или свежую нейтральную травку
не даёт в молоко ни вкуса, ни запаха, только жирноту, которую в пастеризованном гасят.
я пишу это как человек крайне капризный и разборчивый в молочке.

--- Цитата: Estrella от 31 Июля 2015, 16:35:12 ---Даже не знаю ни одного французского рецепта иначе.

--- Конец цитаты ---
я больше скажу - я вообще не знаю ни одно французского рецепта утки,
но мне отлично живётся)

Elf78:

--- Цитата: dr.Provocateur от 31 Июля 2015, 16:44:03 ---нормальная корова, чистая и которая ест чистое сено или свежую нейтральную травку
не даёт в молоко ни вкуса, ни запаха,

--- Конец цитаты ---
Если бы корова не давала в молоко вкуса и запаха, тогда молоко было бы на вкус как дистиллированная вода.

Nicole White:
Многим не нравится запах козьего молока. Может Эльфа так же коровье не прёт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии