Все разделы > Из ЖЖ

Ешьте салат и не вякайте

<< < (69/74) > >>

Gardemarina:
Я покупаю веселый молочник. Если его нет - простоквашино. Самое вкусное рузское, но, сцуко, дорогое.
Спасибо за идею насчет киви для шашлыка :) записала на подкорку :) а у меня есть довольно сильное желание сделать свинину в гранатовом соусе. Может на новый год.

murmur:

--- Цитата: MissGemor от 31 Июля 2015, 16:55:47 ---Кстати, есть молоко Простоквашино отборное- зачем-то сделали имитацию молока коровы, нажравшейся клевера или больной лейкозом.

--- Конец цитаты ---

Моё любимое :-[
Я вообще натуральные продукты почти не жру, потому что не привыкла и мне невкусно
Натуральные в смысле с грядки, со своих животных и всё такое. Молоко из-под коровы слишком жирное и странное, слишком коровье для меня, помидоры-огурцы так вообще имеют вовсе не тот вкус, который я жду от помидоров и огурцов...
А это вот, что вы про Простоквашино сказали, это плохо и вредно или только вкус неправильный?

Gardemarina:
Огурцы это печаль. По-моему, то, что продается сейчас под видом огурцов, очень отдаленно напоминает огурцы моего детства :(

Elf78:

--- Цитировать ---Я вообще натуральные продукты почти не жру, потому что не привыкла и мне невкусно
Натуральные в смысле с грядки, со своих животных и всё такое. Молоко из-под коровы слишком жирное и странное, слишком коровье для меня, помидоры-огурцы так вообще имеют вовсе не тот вкус, который я жду от помидоров и огурцов...
--- Конец цитаты ---
Ну вот -- не один же я такой!

Estrella:

--- Цитировать ---Цитата: Estrella от Сегодня в 16:35:12
Даже не знаю ни одного французского рецепта иначе.
я больше скажу - я вообще не знаю ни одно французского рецепта утки,
но мне отлично живётся)  
--- Конец цитаты ---

Вы многое упускает в этой жизни. Но довольствоваться малым - тоже метод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии